Менеджер по сервису

Дата размещения вакансии: 31.07.2026
Работодатель: Актио Рус
Воронеж

«Актио Рус» — официальный дистрибьютор ведущих брендов спецтехники (Sunward, LiuGong).

Мы открываем новый сервисный центр и ищем менеджера по сервису, который построит поток клиентов, будет управлять процессом ремонта и зарабатывать вместе с компанией.

• Продажи: Активный поиск и привлечение клиентов на ТО, текущий и капитальный ремонт спецтехники;
  • Координация: Приемка техники, первичная дефектовка (совместно с механиками), планирование загрузки сервисных инженеров и контроль сроков выполнения работ;
  • Документооборот: Ведение клиентской базы в Битрикс24 и «База Актив», выставление счетов, оформление заказ-нарядов и договоров;
  • Обеспечение: Контроль наличия необходимых расходников, инструмента и СИЗ для бесперебойной работы сервиса.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы в продажах услуг сервиса или запчастей, грузовой или спецтехники от 1 года;
  • Технический бэкграунд: вы понимаете устройство узлов, умеете работать с каталогами запчастей и можете поддержать диалог с главным механиком клиента;
  • Навык ведения переговоров, выявления потребностей и закрытия сделок;
  • Уверенный пользователь ПК.

• Достойный доход: мы платим повышенный фиксированный оклад на весь испытательный срок (сумму обсуждаем на собеседовании, чтобы вам было комфортно). Далее оклад + % от маржи.
  • Мобильность и статус: Брендированный автомобиль для встреч с клиентами + мобильная связь.
  • Стабильность: Оформление по ТК РФ с первого дня, оплачиваемые отпуска, больничные (соц. пакет).
  • График: 5/2 (08:00–17:00 или 09:00–18:00).
  • Возможность профессионального развития, финансового и карьерного роста, напрямую зависящий от Ваших результатов.

Готовы стать частью успешной компании с мировой репутацией?
Тогда присоединяйтесь к нашей дружной команде и воплощайте свои амбиции в реальность!