Вакансия №134767358 Менеджер/Не ищи работу. Выбери жизнь, в которой ты сам решаешь, сколько зарабатывать.
Дата размещения вакансии:
01.07.2026
Работодатель: Владис (ООО Новосел)
от 150000RUR
Калуга улица Кирова 24
Представь утро без мыслей: «Опять понедельник…»
Представь работу, где нет потолка в доходе. Где ты сам управляешь своим временем. Где каждый день — это новые люди, красивые квартиры, интересные сделки и ощущение, что ты действительно влияешь на свою жизнь.
Именно так работают риэлторы в нашей команде.
Мы не обещаем, что будет легко.
Мы обещаем другое — если ты готов работать, развиваться и не боишься больших целей, мы дадим всё, чтобы ты стал успешным.
✨ Обучение с нуля и поддержка наставника.
✨ Современный офис и сильная команда, которая помогает расти.
✨ Высокий доход без ограничений — твой результат зависит только от тебя.
✨ Карьерный рост для тех, кто хочет большего.
✨ Гибкий график, который позволяет жить, а не существовать от выходных до выходных.
Мы ищем не просто риэлторов.
Мы ищем людей, которые хотят изменить качество своей жизни.
Тех, кто любит общаться, умеет находить общий язык с людьми или хочет этому научиться.
Тех, кто не согласен жить «от зарплаты до зарплаты».
Если внутри есть амбиции, желание зарабатывать и стать частью сильной команды — мы ждём именно тебя.
Возможно, через год ты поблагодаришь себя за одно сообщение, которое отправишь сегодня.
📩 Напиши нам. Приходи на чашку кофе. Познакомимся, покажем компанию и расскажем, почему сотни людей однажды выбрали именно нас.