Оператор call-центра (в отдел поддержки продаж грузовиков)

Дата размещения вакансии: 25.09.2026
Работодатель: Тракс Восток Рус (ex. DAIMLER KAMAZ RUS)
Хабаровск
Воронежский проезд 1

Компания «Тракс Восток Рус» — официальный производитель и дистрибьютор среднетоннажных грузовых автомобилей КАМАЗ Компас. Офисы продаж компании работают во многих городах России, что позволяет оперативно обрабатывать заказы клиентов на покупку грузовика и поставлять грузовую технику.

Сейчас мы находимся в поиске Оператора контакт-центра в Отдел продаж грузовых автомобилей.

Наши требования к кандидату:

• Успешный аналогичный опыт работы на входящих/исходящих звонках.
  • Образование высшее/ средне-специальное.
  • Грамотная и четкая речь, хорошая дикция.
  • Знание стандартов обслуживания по телефону.
  • Знание ПК на уровне уверенного пользователя.
  • Умение работать в режиме многозадачности, внимательность, честность, порядочность, стрессоустойчивость.

• Прием и распределение входящих звонков от клиентов.
  • Консультирование клиентов, предоставление справочной информации.
  • Исходящие звонки и "холодные звонки" действующим и потенциальным клиентам.
  • Работа с отчетностью по форме или по запросу.
  • Работа в CRM, а так же ведение статистики по звонкам в данной системе.

• Работа в городе Хабаровск (офис расположен по адресу: Воронежский проезд, 1);
  • Стабильность и прозрачность: официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.

• Комфортный ритм: график 5/2 (09:00–18:00), выходные — суббота и воскресенье. Можем установить дистанционный формат, гибридный.

• Поддержка на старте: рядом будут опытные наставники и руководители, которые помогут быстро войти в ритм и избежать типичных ошибок.

• Развитие без отрыва от работы: обучение и возможности для профессионального роста — мы инвестируем в ваши навыки.

• Забота о здоровье: расширенный полис ДМС (после испытательного срока).

• Комфорт в мелочах: компенсация питания 200 руб./день (на зарплатную карту), корпоративная мобильная связь, полный комплект техники (ноутбук, смартфон, гарнитура).

• Приятные бонусы: корпоративные мероприятия и новогодние подарки для детей.