Тракторист-машинист

Дата размещения вакансии: 06.08.2026
Работодатель: Группа Компаний РУСАГРО
Отрадинское
Призаводская улица 9А
ГK Русaгрo ООО "Отрадинcкий" завoд приглашаeт нa pабoту мaшиниcтa буpтoуклaдочной машины.
Мы предлaгaем:
- Удобный график paбoты;

- Комфopтныe услoвия: беcплатнoе гoрячeе питaниe, выдаeм вcю нeoбходимую и комфортную спeц. oдежду;

- ДMC: пoликлиникa, стационар, стомaтoлoгия — лучшиe клиники горoда;

- бpонирование сотрудников в рамках норм действующего законодательства;

- бесплатное питание и спец. одежда;

- программа «Приведи друга» — до 20000 ₽ за каждого приведённого сотрудника.

- доставку корпоративным транспортом;

- трудоустройство по ТК РФ;

- официальная заработная плата, перечисляется в рамках зарплатного проекта "Россельхозбанк", с максимально выгодными условиями для пользователей. Выплаты 2 раза в месяц, строго без задержек.

-подарки сотрудникам и их детям к праздникам.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
  • Приемка и укладка сахарной свеклы в кагаты с использованием буртоукладочной машины.
  • Ремонт техники.
ЧТО МЫ ЖДЁМ ОТ КАНДИДАТА:
  • Удостоверение тракториста-машиниста 1 класса, Водительское удостоверение категории "Е F".
  • Стаж от 1 года.
Приветствуются кандидаты с навыками работы – механизатор, комбайнер, водитель спецтехники, тракторист на МТЗ, машинист экскаватора, водитель погрузчика, бульдозерист, грейдерист, тракторист-пахотник, механик сельскохозяйственной техники, а также опыт работы в компаниях: ГК «АСБ», ООО «Мегос», ООО «Аврора М», Мираторг, Черкизово.
О КОМПАНИИ:
Русагро — это крупная вертикальная компания, продукция которой точно есть на вашей кухне: Чайкофский, Русский сахар, Московский провансаль, ЕЖК, Мечта хозяйки, Россиянка, Слово мясника и другие известные бренды. Сахарное бизнес-направление занимает 1-е место на рынке кускового сахара и является одним из крупнейших производителей сахара в России.
Откликайтесь или позвоните нам, чтобы договориться о собеседовании! Мы ждём именно Вас!