Младший аналитик данных (отдел AI-трансформации)

Дата размещения вакансии: 03.07.2026
Работодатель: Integraaal
Полковая улица 3с5

Integraaal - российская косметическая компания с миллиардными инвестициями, технологиями из США, топ-талантами из России и четким планом стать одним из лидеров beauty рынка.

Чтобы быть лидером на рынке косметики, недостаточно делать что-то одно. Поэтому мы будем делать столько проектов, сколько нужно, чтобы закрыть потребности разных аудиторий. Мы используем Data-driven подход к разработке косметики. Можно смотреть на это, как на продуктовый Shazam: слушаем, что хотят люди, и создаем для них классный продукт.

Мы в поисках нового члена нашей команды - младшего аналитика данных в отдел AI-трансформации.

• Изучать внутренние процессы компании и находить задачи, которые можно упростить, ускорить или автоматизировать с помощью AI.
  • Работать с нейросетями и AI-инструментами: тестировать сценарии, сравнивать результаты и подбирать эффективные решения.
  • Собирать и анализировать данные, чтобы находить узкие места, закономерности, ошибки и точки роста в процессах.
  • Формулировать и проверять гипотезы по AI-оптимизации: описывать задачу, нужные данные, ожидаемый результат и критерии эффективности.
  • Помогать внедрять AI-решения: готовить выводы, инструкции, собирать обратную связь и предлагать улучшения.

Что для нас важно:

• Высшее образование в математической, технической, аналитической или смежной сфере.
  • Практический опыт работы с нейросетями и интерес к ним: умение ставить задачу, писать промпты, проверять ответы и доводить результат до применимого решения.
  • Базовая уверенность в анализе данных: таблицы, цифры, логика, поиск закономерностей и понятные выводы.
  • Будет плюсом опыт работы с инструментами для анализа и автоматизации: Python, SQL, BI-системы, Google Sheets / Excel, no-code-сервисы или AI-инструменты.
  • Готовность работать не только "по ТЗ", но и самостоятельно задавать вопросы, уточнять вводные, предлагать варианты решения.
  • Инициативность, активность, высокая обучаемость и желание развиваться.
  • Опыт работы может быть небольшим: нам важны сильная база, мышление, самостоятельность и потенциал.

• Стремительно растущий бизнес с амбицией стать одним из лидеров российской beauty-индустрии;
  • Официальное оформление по ТК РФ;
  • Молодой и амбициозный коллектив;
  • Дружная и сплоченная команда сильных специалистов;
  • Скидки до 50% на всю нашу продукцию;
  • Отсутствие дресс-кода и бюрократии;
  • График 5/2 (с 9-18 либо 10-19) гибридный;
  • Яркая, дружная корпоративная культура с заботой о сотрудниках;
  • ДМС со стоматологией;
  • Уютный современный офис в центре Москвы.