Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 03.07.2026
Работодатель: Лыков Игорь Анатольевич
Кемерово
Красноармейская улица 3

В поисках энергичного Менеджера по продажам!

ВСЕ ДЛЯ СВАРКИ — стабильная компания, специализирующаяся на комплексном снабжении предприятий сварочным оборудованием, инструментом и расходными материалами. Мы работаем с крупными промышленными предприятиями Кузбасса и предлагаем действительно востребованный продукт.

Что предстоит делать

• Активно работать в торговом зале: консультировать клиентов, помогать с подбором оборудования и материалов под их задачи.
  • Развивать существующую клиентскую базу и активно искать новых клиентов среди промышленных предприятий (в том числе в «полях»).
  • Работать с входящими оптовыми заявками: оформление счетов, первичных документов, сопровождение заказов.
  • Выполнять поручения непосредственного руководителя.

Мы ждём от вас

• Умение вести переговоры и выстраивать долгосрочные отношения (включая общение с руководителями и техническими специалистами предприятий).
  • Технический склад ума и желание разбираться в сварочном оборудовании (обучим всему необходимому).
  • Активность, клиентоориентированность, грамотную речь и ответственность.
  • Готовность к работе в формате 6/1.
  • Опыт работы не обязателен — рассмотрим как кандидатов с опытом продаж, так и амбициозных новичков с правильным настроем и техническим мышлением.

• Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата + бонусы за результат
  • График: Пн–Пт с 08:30 до 18:00, Сб с 09:30 до 15:00 (выходной — воскресенье).
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Полноценное обучение продукту и продажам за счёт компании.

• Работа в дружной, сплочённой команде профессионалов.

• Реальные возможности профессионального и финансового роста.

Если вы энергичны, любите общаться с людьми, готовы разбираться в технике и хотите зарабатывать достойные деньги в стабильной отрасли — мы ждём именно вас!