Менеджер по продажам (call-центр)

Дата размещения вакансии: 14.08.2026
Работодатель: Сеть автосалонов МореАвто
Калининград
Большая Окружная улица 17

Группа компаний "МореАвто" - это лидирующая компания в сфере автобизнеса в Калининградской области. Мы являемся дилерами известных брендов TOYOTA, LEXUS, EXEED, EXLANTIX, OMODA, JAECOO, CHANGAN, AVATR, DEEPAL, Li, BELGEE, а также одной из самых крупных площадок по продаже автомобилей с пробегом МореАвто.

РАБОТА С ТЕПЛОЙ БАЗОЙ КЛИЕНТОВ.
Ведение диалогов в чате на основных площадках по продаже автомобилей (avito, avto.ru, сайты компании).

Мотивация и приглашение клиентов в дилерский центр для приобретения автомобиля путем телефонных переговоров и переговоров в чатах.

Осуществление исходящих звонков по клиентской базе организации с предложением приобрести автомобиль с пробегом или новый.

Ведение статистики и отчетности.

Взаимодействие с отделом продаж.

Мы предлагаем

Официальный доход, полностью белую заработную плату, выстроенную систему мотивации, возможность зарабатывать больше при перевыполнении плана, социальные гарантии, оплачиваемые дополнительные смены. Оклад 50 000 + премиальная часть от 50 000 рублей с 1 месяца работы.

Программы лояльности для сотрудников на услуги компании, скидки на приобретение, обслуживание автомобиля.

Умение установить контакт по телефону и в чатах.

Умение аргументированно отработать возражение.

Соблюдение алгоритма ведения переговоров по телефону.

Если Вы что-то не знаете - мы научим. От Вас требуется желание учиться и развиваться.

график 5/2 с 9 до 18.