Директор по производству

Дата размещения вакансии: 03.07.2026
Работодатель: ЗЭМ
Кемерово
2-я Камышинская улица 2Ак3

Мы ищем директора по производству, который возьмет на себя полный операционный контур.

Мы ждем системного лидера, способного управлять людьми, машинами, бюджетами и масштабными задачами.

Нам нужен тот, кто умеет модернизировать, сохраняя лучшее, и строить производство будущего на фундаменте настоящего. Если масштаб и уровень ответственности Вас не пугают, а наоборот зажигают, то вы тот, кого мы ищем.

• полное управление производственным процессом;
  • обеспечение выполнения плана выпуска продукции в заданном объеме, номенклатуре и в установленные сроки;
  • организация бесперебойного технологического процесса, контроль соблюдения регламентов;
  • обеспечение эффективной загрузки оборудования и рабочих центров;
  • мгновенное реагирование на сбои, аварийные остановки и "узкие места";
  • взаимодействие с Дирекцией по качеству, в предотвращении выпуска брака, выполнении мероприятий по повышению качества продукции;
  • инициация подбора персонала, организация наставничества, повышение квалификации;
  • контроль выполнения графика ППР, подписания актов;
  • утверждение заявок на закупку инструмента, СИЗ, расходных материалов;
  • контроль себестоимости продукции, расходов ФОТ;
  • контроль работ подчиненного персонала.

• высшее техническое образование;
  • опыт руководства в машиностроении от 5 лет;
  • глубокое понимание технологических процессов, ремонтного обслуживания и энергохозяйства;
  • опыт управления ПДО и технологическими подразделениями;
  • знание экономики производства;
  • проактивность, системность, жесткость там, где нужно и умение договариваться;
  • ориентация на результат.

Достойный доход: оклад + премия — справедливая оплата за ваш вклад.

Уровень заработной платы обсуждается на собеседовании.

Стабильность: работа на устойчивом предприятии производственной отрасли, оформление по ТК РФ.

Служебный транспорт — удобство добираться до завода.

У нас работает столовая! Работодатель компенсирует часть расходов на питание — это дополнительная социальная гарантия для наших сотрудников.

Работать в «ЗЭМ» — значит быть частью команды, которая меняет промышленность.

Отправьте резюме или позвоните по телефону — давайте вместе создавать надёжное будущее!