Менеджер маркетплейсов (ОЗОН)

Дата размещения вакансии: 03.07.2026
Работодатель: Проект Хантер
Махачкала
улица Дахадаева 25

Компания «КИТ» — один из лидеров в сфере систем безопасности и внедрении ИИ. Мы активно растем, расширяем ассортимент и ищем менеджера, который возьмет на себя развитие продаж на Яндекс Маркет.

Если ты любишь порядок, умеешь работать с информацией, хочешь видеть результат своей работы и влиять на продажи компании — добро пожаловать в нашу команду!

Что предстоит делать?

-Полностью вести кабинет Озон.
-Создавать и оформлять карточки товаров, делая их привлекательными для покупателей.
-Следить за актуальностью цен, наличием товаров и описаний.
-Контролировать поступающие заказы и сопровождать их выполнение.
-Работать с отзывами и вопросами покупателей, поддерживая высокий рейтинг магазина.
-Запускать акции, участвовать в распродажах и повышать продажи.
-Анализировать результаты, искать точки роста и предлагать новые идеи.
-Взаимодействовать с отделами продаж, склада и маркетинга для достижения общего результата.

Кого мы ищем?

Нам нужен человек, который:

-ответственно относится к своей работе;
-быстро обучается новому;
-внимателен к деталям;
-умеет работать с Excel или Google Таблицами;
-имеет опыт работы с маркетплейсами (будет преимуществом, но готовы обучить перспективного кандидата);
-стремится к профессиональному развитию и достижению высоких результатов.

Что мы предлагаем?

-Стабильную работу в быстрорастущей компании.
-Конкурентную заработную плату (оклад + KPI +% от продаж).
-График работы Дистанционно/Гибрид.
-Поддержку на этапе адаптации.
-Возможность карьерного роста и профессионального развития.
-Молодой, дружный коллектив и комфортный офис.
-Участие в развитии крупного направления электронной коммерции, где ваши идеи действительно будут услышаны.

Если ты хочешь не просто выполнять задачи, а влиять на развитие компании, увеличивать продажи и расти вместе с сильной командой — отправляй свое резюме. Мы будем рады познакомиться с тобой!