Менеджер первичного контакта

Дата размещения вакансии: 03.07.2026
Работодатель: DOMGAZOBETON
Мебельная улица 12к1

Domgazobeton - лучшая компания по проектированию и строительству
загородных домов из газобетона в Санкт-Петербурге и Москве!

Строим очень качественно и по хорошей цене - клиенты сами хотят у нас покупать. Заявок много, с ними нужно работать, именно поэтому усиливаем команду!

• Отвечать на сообщения в инстаграм и других соц. сетях.
  • Делать это нужно быстро, понятно и интересно. Зачем? Чтобы нам отвечали, оставляли номер телефона и вообще – были готовы общаться с нашими менеджерами по поводу своего вопроса (строительство дома).
  • Проводить повторные "касания" тех, кто по каким-то причинам не ответил. Современный мир очень быстрый, и многие не отвечают не потому, что не хотят с нами разговаривать, а потому что наше сообщение потерялось в потоке информации. Нужно мягко напоминать им о себе.

Работа подойдет тебе, если ты :

• Любишь переписываться и получаешь от этого удовольствие.

• Грамотно и быстро пишешь.

• Хочешь учиться новому и не боишься попросить помощи и совета.

• Интересуешься (или хотел бы изучить) сферу загородных домов.

• Не боишься отказов.

• Умеешь располагать к себе людей даже в переписке.

• Компенсация 50% расходов на занятия спортом и обучения.

• Работа только с входящим трафиком. Клиенты максимально лояльны уже на входе. Важно просто качественно обрабатывать все заявки, которые поступают.

• Реальные перспективы карьерного развития и роста в компании;

Для нас нет ничего невозможного, главное ваш потенциал, твердый результат и желание профессионально расти. Все только в твоих руках, а мы в свою очередь обеспечим тебя крутым продуктом, дружной командой, стильным офисом и инструментами для вашего роста.

Рассматриваем кандидатов только с сопроводительным письмом. Для нас важен человек, который ответственно относится к поиску работы :)