Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 03.07.2026
Работодатель: Нивим
от 75000 до 120000 RUR
проспект Королёва 21к3

Мы — динамично развивающаяся клиника косметологии и лазерной эпиляции с безупречной репутацией. Наши приоритеты — сервис, индивидуальный подход и долгосрочные отношения с каждым пациентом . В связи с расширением и ростом потока клиентов мы приглашаем в команду Менеджера по работе с клиентами, который станет ключевым звеном в создании комфортной атмосферы и повышении лояльности наших гостей.

Чем предстоит заниматься

Организация приема и клиентский сервис:

· Запись и перезапись на процедуры, координация расписания врачей и косметологов

· Ведение клиентской базы в CRM-системе (YClients)

Продажи и работа с обращениями:

· Обработка входящих заявок: звонки, WhatsApp, Telegram, Instagram

· Консультирование по услугам клиники, презентация программ лечения и процедур

· Закрытие клиентов в запись, допродажи сопутствующих услуг и космецевтики

· Активные исходящие контакты: напоминание о визитах, реактивация «теплых» лидов, работа с базой

Мы ждем, что вы

Опыт и навыки:

· Опыт работы от 1 года в сфере продаж услуг (медицина, косметология, beauty-индустрия — обязательное преимущество)

· Уверенное владение ПК, знание CRM-систем

· Навыки деловой коммуникации и грамотная устная/письменная речь

Личные качества:

· Клиентоориентированность, доброжелательность, искреннее желание помогать людям

· Высокая скорость реакции и способность работать в режиме многозадачности

· Нацеленность на результат, умение «закрывать» продажи и работать с возражениями

· Стрессоустойчивость, самоорганизация и пунктуальность

Будет вашим преимуществом:

· Опыт работы в медицинском или косметологическом центре

· Знание медицинской терминологии

· Понимание воронки продаж и навыки работы с KPI

Мы предлагаем

· Доход: стабильный оклад + прозрачный % от продаж (совокупный доход обсуждаем на собеседовании)

· Официальное оформление по ТК РФ

· График работы: сменный 2/2 , что позволяет планировать личное время

· Обучение и поддержка: ввод в должность, готовые скрипты, обучение продукту, наставничество

· Приятные бонусы: корпоративные скидки на услуги клиники и косметику

· Работа в команде профессионалов в комфортной, современной клинике

Как откликнуться

Если вы хотите работать в атмосфере уважения, развиваться в востребованной сфере и получать достойное вознаграждение за свой труд — мы ждем ваше резюме с сопроводительным письмом!

Приходите в команду, где ценят вас и ваших пациентов!