4-й Лесной переулок
Grand trade — один из ключевых импортеров России и стран СНГ в категориях продовольственных и непродовольственных товаров. Мы успешно работаем на международном рынке импорта более 15 лет и создаем товарное разнообразие, предлагая лучшее, что есть у мира.
Наша команда строит бизнес на ценностях:
- Лидерство: расширяем ассортимент, формируем новые рынки и уверенно удерживаем позиции лидера в отрасли.
- Партнерство: строим отношения на доверии, открытой коммуникации и взаимном уважении — как внутри команды, так и с нашими партнерами.
- Новаторство: активно внедряем инновационные решения, способствующие росту компании и профессиональному развитию каждого сотрудника.
- Вовлеченность: каждый член команды осознает значимость своей роли и вносит вклад в достижение общих целей.
Мы продолжаем активно развиваться и приглашаем в нашу команду Менеджера по закупкам и продажам. Ваша основная задача — управление полным жизненным циклом поставки: от формирования стратегии и поиска поставщиков до защиты коммерческого предложения в тендере и отгрузки товара.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая задает стандарты и меняет рынок!
_____________________________________________________________________________________________________
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Официальное оформление по трудовому законодательству РФ.
- Возможность профессионального развития.
- Открытую демократичную культуру и экспертную команду, ориентированную на общий результат.
- Социальный пакет, включающий ДМС со стоматологией и партнерские скидки.
- Конкурентоспособную заработную зарплату.
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
Гибридный формат работы.
ВАМ ПРЕДСТОИТ:
Обеспечивать выполнение плановых показателей по объему продаж и целевой маржинальности в заданной категории.
Осуществлять поиск, квалификацию и развитие поставщиков на территории КНР, РФ и иных стран для обеспечения стабильности цепочек поставок.
Проводить комплексные переговоры с поставщиками и заказчиками (согласование стоимости, условий оплаты, сроков поставки и гарантийных обязательств).
Формировать и реализовывать категорийную стратегию на основе глубокого анализа рынка и данных профильных выставок.
Заключать контракты на поставку совместно со специалистами договорного отдела, проводить регулярный аудит поставщиков.
Участвовать в тендерных процедурах на B2B-площадках (от мониторинга до защиты коммерческих предложений).
Обеспечивать высокую дисциплину поставок и системно работать с рекламациями для повышения уровня сервиса.
Формировать аналитические отчеты по заданным метрикам для обоснования управленческих решений.
МЫ ОЖИДАЕМ:
- Опыт работы в закупках ИТ/технологического оборудования или в тендерных продажах (от 3-х лет).
- Глубокое знание специфики рынка оборудования и основ ВЭД.
- Уверенное владение 1С, MS Office (продвинутый уровень Excel для расчетов маржинальности).
- Навыки ведения деловых переговоров на английском языке.
- Предпринимательский подход (ориентация на развитие продаж, а не только на прием заявок).
- Готовность работать в режиме многозадачности с соблюдением жестких дедлайнов.
Какие этапы предстоит пройти?
Знакомство с HR: оценка мотивации и базовых компетенций.
Профессиональное собеседование: встреча с руководителем, обсуждение релевантного опыта и решение кейсов.
Финальная встреча: интервью с исполнительным директором.
Сбор рекомендаций.
⠀LET’S GO!