улица Ополченцев-Балтийцев 6
СПб/Гатчина
К нам на ферму по разведению сверчка требуется зоотехник/животновод!
Очень прошу внимательно прочитать текст вакансии. Я постараюсь максимально подробно описать условия, чтобы потом не терять друг друга время.
Свободные художники, которые привыкли работать в свободное от личной жизни время, прошу пройти мимо.
Нужен человек, готовый к обучению и длительному сотрудничеству!
Предварительно внимательно изучите в сети особенности профессии животновод, эта работа не всем подходит. Владельцы питомников и зоопарков с большим поголовьем это прекрасно знают.
То есть хорошо подумайте, готовы ли Вы к такой работе.
Находимся в г. Гатчина. 5 минут пешком от Варшавского вокзала.
Обязательно иметь опыт ручного труда (например- повар, сельхозработник, парикмахер и пр.), понимать, что такое рабочий день "на ногах" и готовность к физическому труду.
Есть противопоказания по здоровью!
Обязательно присылайте резюме. Анонимов не рассматриваю!
А теперь условия:
Предусмотрен пробный рабочий день, естественно , оплачивается. Смотрим и выясняем, подходим ли друг другу, несложные задачи на подсобные работы.
Далее по мере прохождения обучения и приобретения опыта. Сроки зависят исключительно от Вас.
65-80.000/месяц- ученик
- Начальная ставка для новичков. Период обучения. Обязательный этап. Подсобные работы, заготовки, помощь на всех участках, кормление, наполнение поилок и пр. базовые задачи. Подготовьтесь к повышенному вниманию к своей персоне, буду ходить с лупой и всё проверять! Как свекровь к будущей невестке;) поэтому на этом этапе важно набраться терпения.
Что-то всегда кажется неважным вначале, потом поймёте.
Возможен неполный рабочий день.
80-120.000/месяц- специалист
- Знание работы всех направлений (от инкубатора до выхода готовой продукции). Вас не страшно оставить одного "на хозяйстве". Контроль подсобных рабочих.
От 120.000 и выше- зоотехник
- поддержание заданной производительности, умение распределять обязанности подсобного персонала, контролировать работу всех участков предприятия). Готовность пройти дополнительное обучение в заочной форме. Оплата в проценте от выработки фермы, потолка нет.
График 5/2, 40ч неделя. выходные дни обсуждаются, предварительно понедельник/вторник или четверг/пятница. Полный рабочий день с 10 до 18. (ненормированный, т е пока не закончили работу до конца).
Важно!
Работа с живым! Мы производим корм для питомцев, чей рацион- основа здоровья!
Мне проще выгнать сотрудника, чем рисковать отравить животных!
Повышенные требования к гигиене. Соискатель должен быть внимательным, ответственным, физически выносливым.