15-я линия Васильевского острова 76
Вакансия для врача, который хочет лечить качественно, а не как придётся.
Если вы не хотите объяснять руководству, зачем вам коффердам, время на пациента и качественные материалы, — прочитайте до конца. У нас таких разговоров не бывает: клиникой руководит не нанятый управляющий, а практикующий стоматолог-ортопед Божор Д.Ю. со стажем более 20 лет. Решения здесь принимают врачи, а не менеджеры.
Кто мы:
Семейная клиника «Дент Клаб» на Васильевском острове, работаем с 2013 года. Уже много лет держим рейтинг 5 звёзд — без крупных затрат на рекламу: пациенты возвращаются сами и приводят близких.
Клиника небольшая, и никто здесь не попросит назначить пациенту лишнюю процедуру: лечим только то, что действительно требует лечения. Именно на этом строится доверие пациентов — а с ним и запись. В плане сотрудников у нас нет текучки: к нам приходят работать надолго.
Как и с чем мы работаем:
— дентальный микроскоп для терапевтического и эндодонтического приёма;
— интраоральный сканер и ортопантомограф; на КЛКТ направляем пациентов в диагностический центр «Пикассо» — работаем только с полноценной диагностикой;
— современное стерилизационное оборудование;
— премиальные материалы ведущих производителей — без дешёвых аналогов.
Что входит в обязанности:
— Ведение терапевтического и эндодонтического приёма под микроскопом;
— Работа в четыре руки с ассистентом;
— Приветствуется работа с керамическими накладками, одиночными коронками и винирами;
— Ведение медицинской документации (организационные вопросы закрывают администраторы).
Что мы хотим видеть в кандидате:
— Опыт работы от 5 лет (обсуждаемо — важнее ваши навыки, а не цифра в трудовой);
— Уверенная работа с дентальным микроскопом — обязательно;
— Своя база пациентов. Для нас это главный показатель уровня врача: пациенты, которые записываются к доктору годами, говорят о нём больше любого резюме;
— Пунктуальность: приём идёт строго по записи;
— Спокойствие, аккуратность, умение работать в команде.
— Оплата от 25 до 30% от выручки, потолок зависит от вас;
— Парковочное место в охраняемом подземном паркинге;
— Честный график: высиживать смены без пациентов не заставляем — стараемся составлять расписание так, чтобы доктор не сидел без работы;
— Загрузка пациентами: поток клиники строится на лояльности и рекомендациях. Административная и ассистентская поддержка;
— Оплачиваем 50% профильного обучения — поддерживаем врачей, которые развиваются;
— Официальное трудоустройство по ТК РФ;
— Обеспечиваем формой.
Вам не понравится у нас, если:
— Вы привыкли работать на потоке, где скорость важнее качества;
— Вам привычнее, когда план лечения определяют планы продаж;
— Пунктуальность и сдержанность — не про вас;
— Вы не планируете здесь задерживаться.
Как откликнуться:
Пожалуйста, добавьте к отклику короткое сопроводительное письмо — без формальностей, три вещи по делу:
1. Ваш опыт работы с дентальным микроскопом: сколько лет и какую часть приёма ведёте под ним.
2. Один клинический случай, которым вы гордитесь. Пары предложений достаточно.
3. Есть ли у вас база своих пациентов, которые придут лечиться к вам (пары предложений будет достаточно).
И начните письмо со слова «Коффердам» — так мы поймём, что вы дочитали вакансию до конца. Отклики с сопроводительным письмом смотрим в первую очередь.