Учитель истории

Дата размещения вакансии: 06.07.2026
Работодатель: МОУ СОШ №3
Комсомольск-на-Амуре
проспект Победы 47к3

Вдохновляйте новое поколение: станьте Учителем истории и обществознания!

Вы любите рассказывать о великих событиях прошлого и помогать подросткам разбираться в сложных вопросах современного общества? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем энергичного и увлечённого учителя истории и обществознания, который сможет не только передавать знания, но и зажигать интерес к предмету.

Ваши задачи:

• Проведение увлекательных и познавательных уроков истории и обществознания для школьников.
  • Разработка и адаптация учебных программ с учётом современных образовательных стандартов.
  • Использование интерактивных методов обучения, вовлечение учеников в дискуссии, проекты и творческие задания.
  • Подготовка учеников к олимпиадам, экзаменам и другим интеллектуальным соревнованиям.
  • Оценка знаний и индивидуальный подход к каждому ученику.
  • Ведение необходимой учебной документации.
  • Участие в жизни школы: организация тематических мероприятий, экскурсий, встреч с интересными людьми.

• Высшее педагогическое или профильное образование (история, обществознание).
  • Опыт работы учителем от 1 года.
  • Знание современных методик преподавания и умение заинтересовать учеников.
  • Грамотная устная и письменная речь.
  • Ответственность, инициативность, умение работать в команде.
  • Готовность к профессиональному развитию и обучению.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата.
  • Полная занятость, рабочий график 6/1.
  • Работа на территории работодателя в дружелюбном коллективе.
  • Возможности для профессионального роста и повышения квалификации.
  • Поддержка в реализации ваших идей и проектов.

О компании Мы — современная образовательная организация, которая ценит творческий подход, инициативу и стремление к развитию. У нас работают профессионалы, которые любят своё дело и готовы делиться опытом. Присоединяйтесь к нашей команде и помогайте формировать будущее вместе с нами!