Маркетолог

Дата размещения вакансии: 06.07.2026
Работодатель: Мебельная Мастерская Строгановых
Иваново (Ивановская область)
23-я линия 13с6

Мы – компания по производству высококачественной мебели из массива дерева. Успешно развиваемся более 15 лет. Наша цель – обеспечить население комфортной высококачественной мебелью из ценных пород дерева, изготовленной по высочайшим международным стандартам.
Мы создаем атмосферу, позволяющую профессионалам компании использовать свой многолетний опыт для развития мебельной индустрии. В нашу команду
, ищем целеустремлённого, энергичного маркетолога, который готов управлять рекламными бюджетами и разрабатывать маркетинговую стратегию

Основные задачи:

– управление рекламными бюджетами и достижение маркетинговых целей (лиды, стоимость лида, ROI);

– прогнозирование, анализ и оценка эффективности рекламных кампаний;

– разработка и корректировка УТП (уникальное торговое предложение)

– проведение кастдевов для анализа потребностей целевой аудитории (создание и обновление аватара ЦА, сегментация ЦА);

– разработка и реализация маркетинговых и акционных стратегий;

– планирование, создание и оптимизация воронок продаж, взаимодействие с отделом продаж для повышения конверсии;

– управление маркетинговыми каналами и аналитика эффективности;

– постановка задач и управление внешними подрядчиками;

– разработка стратегии упаковки и создание маркетинговых материалов и продуктов.

– опыт управления рекламным бюджетом;

– опыт планирования и корректировки воронок;

– опыт проведения конкурентного анализа;

– базовое знание рекламных каналов;

– высокая компетентность в аналитике данных, CRM-системами и инструментами автоматизации;

– Непрерывное развитие. У нас действует система обучения
– Карьерный рост
– График работы: 5/2 по 8 часов
– Постоянно работаем над улучшение условий труда