Парусная улица 7
🇬🇧🐝 Ищем любимого учителя английского для наших детей!
📍 Красноярск | Южный Берег | Офлайн + онлайн
Добрый день!
На связи Анна Налетова — основатель детской школы английского B-ready.
Уже 9 лет мы помогаем детям влюбляться в английский язык через игру, движение, творчество и полное погружение в языковую среду (English Only).
Сегодня B-ready — это школа, куда дети с удовольствием возвращаются из года в год, а педагоги становятся частью большой, тёплой и дружной команды.
Мы ищем не просто преподавателя. Мы ищем человека, который однажды станет для детей любимым учителем английского❤️🇬🇧
⸻
Нам нужен человек в команду
Для занятий английским с детьми 3–12 лет.
Возможны два формата работы:
✨ Полная занятость
(приоритет — занятия во второй половине дня)
✨ Частичная занятость
(утро/вечер + выходные)
Также есть возможность проводить онлайн-занятия, а в новом учебном году мы планируем ещё больше интересных проектов: английские мастер-классы, творческие встречи, разговорные клубы и тематические мероприятия.
⸻
Нам важно, чтобы наши дети:
💛 слышали качественный английский язык;
💛 были вовлечены в урок;
💛 чувствовали себя уверенно;
💛 с радостью приходили на занятия;
💛 и… обожали занятия!
⸻
Наш идеальный педагог — это человек, который:
🇬🇧 свободно владеет английским языком;
🐝 любит детей и умеет находить к ним подход;
🎨 любит придумывать новое и творить;
🎵 готов петь, танцевать, играть, проводить мастер-классы и праздновать Halloween вместе с детьми;
🌍 хочет развиваться, пробовать новое и быть частью команды.
Мы не ищем идеального педагога. Мы ищем человека с добрым сердцем, любовью к детям и желанием развиваться. Всему остальному мы готовы научить. 🤍
Что мы предлагаем?
🤍 методическую поддержку и готовые материалы;
🤍 обучение, наставничество и профессиональное развитие;
🤍 поддержку команды и руководителя;
🤍 комфортное рабочее пространство в районе Южный Берег;
🤍 достойную заработную плату;
🤍 возможность реализовывать свои идеи, проводить мастер-классы и развиваться вместе со школой;
🤍 работу в команде, где любят детей, ценят инициативу и искренне поддерживают друг друга.
⸻
Мы будем рады познакомиться с:
• практикующими преподавателями;
• учащимися языковых и педагогических направлений;
• выпускниками;
• преподавателями, которые ищут место, где можно реализовать свои идеи;
• и всеми, кто искренне любит английский язык, детей и творчество.
⸻
💛 Welcome to the B-ready Team!
Если вы давно искали место, где можно не просто преподавать английский, а создавать для детей счастливые воспоминания о детстве, вдохновлять их и видеть, как они растут год за годом, — будем рады познакомиться.
Возможно, именно сейчас один маленький человек ждёт встречи со своим любимым учителем английского. Может быть, это будете именно вы. 🐝🤍
Если у вас есть вопросы — обязательно пишите! С удовольствием всё расскажу, познакомлю со школой и отвечу на любые вопросы.
До встречи в B-ready! ❤️
Анна Налетова