Менеджер ресторана (м. Цветной бульвар)

Дата размещения вакансии: 13.08.2026
Работодатель: Тануки, японский ресторан
от 100000 до 120000 RUR
Цветной 5

Наш ресторан находится в культовом месте — на Цветном бульваре, прямо рядом с цирком Никулина!

Здесь всегда движ, крутая атмосфера и море энергии.

Мы в «Тануки» создаем топовое пространство, куда гости приходят за вайбом, а команда — чтобы расти, творить и заряжать друг друга позитивом.

Сейчас мы ищем классного Менеджера ресторана.

Если ты любишь людей, умеешь рулить процессами и хочешь развиваться в ресторанке — тебе к нам!

⚡️ Твои плюшки:

• Доход до 120 000 рублей. Стабильные выплаты: часовая ставка + понятные ежемесячные бонусы.

• 20 000 рублей на еду. Каждый месяц пополняем твою личную карту, чтобы ты мог заказывать любые блюда прямо по меню «Тануки».

• Гибкость и баланс. Выбирай удобный график: 2/2, 3/3 или 4/4 по 12 часов.

• Растущий доход. У нас честная индексация зарплаты.

• Работа в центре. Легендарная локация, до которой легко и удобно добираться.

• Команда мечты. Никакой душной атмосферы — только поддержка, взаимовыручка и френдли-вайб.

🛠 Что нужно будет делать:

• Задавать ритм смене. Организовывать бесперебойную и качественную работу команды в зале.

• Создавать атмосферу. Следить, чтобы сервис был на высоте, а гости уходили довольными.

• Координировать открытие и закрытие. Готовить ресторан к приему гостей и четко завершать день.

• Контролировать кассу. Отвечать за финансовую дисциплину на смене.

• Разруливать сложные ситуации. Легко решать любые конфликты и переводить их в позитив.

• Быть лидером. Объединять команду, помогать коллегам и поддерживать боевой дух.

🎯 Круто, если ты:

• С опытом. Работал менеджером в ресторанах или ритейле от полугода.

• Вырос из официанта. Для нас это твой огромный плюс!

• Обладаешь топовыми soft skills. У тебя грамотная речь, ты открытый, аккуратный и доброжелательный.

• Искренне любишь людей. Умеешь создавать вокруг себя тот самый уют, за который нас ценят.

Мы строим сильную команду и круто награждаем за результат. Приходи знакомиться!

🔥 Не жди звонка и не теряй время на переписки!

Приходи сразу на собеседование прямо в ресторан со вторника по субботу.

Мы ждем тебя!