Цветной 5
Наш ресторан находится в культовом месте — на Цветном бульваре, прямо рядом с цирком Никулина!
Здесь всегда движ, крутая атмосфера и море энергии.
Мы в «Тануки» создаем топовое пространство, куда гости приходят за вайбом, а команда — чтобы расти, творить и заряжать друг друга позитивом.
Сейчас мы ищем классного Менеджера ресторана.
Если ты любишь людей, умеешь рулить процессами и хочешь развиваться в ресторанке — тебе к нам!
⚡️ Твои плюшки:
Доход до 120 000 рублей. Стабильные выплаты: часовая ставка + понятные ежемесячные бонусы.
20 000 рублей на еду. Каждый месяц пополняем твою личную карту, чтобы ты мог заказывать любые блюда прямо по меню «Тануки».
Гибкость и баланс. Выбирай удобный график: 2/2, 3/3 или 4/4 по 12 часов.
Растущий доход. У нас честная индексация зарплаты.
Работа в центре. Легендарная локация, до которой легко и удобно добираться.
Команда мечты. Никакой душной атмосферы — только поддержка, взаимовыручка и френдли-вайб.
🛠 Что нужно будет делать:
Задавать ритм смене. Организовывать бесперебойную и качественную работу команды в зале.
Создавать атмосферу. Следить, чтобы сервис был на высоте, а гости уходили довольными.
Координировать открытие и закрытие. Готовить ресторан к приему гостей и четко завершать день.
Контролировать кассу. Отвечать за финансовую дисциплину на смене.
Разруливать сложные ситуации. Легко решать любые конфликты и переводить их в позитив.
Быть лидером. Объединять команду, помогать коллегам и поддерживать боевой дух.
🎯 Круто, если ты:
С опытом. Работал менеджером в ресторанах или ритейле от полугода.
Вырос из официанта. Для нас это твой огромный плюс!
Обладаешь топовыми soft skills. У тебя грамотная речь, ты открытый, аккуратный и доброжелательный.
Искренне любишь людей. Умеешь создавать вокруг себя тот самый уют, за который нас ценят.
Мы строим сильную команду и круто награждаем за результат. Приходи знакомиться!
🔥 Не жди звонка и не теряй время на переписки!
Приходи сразу на собеседование прямо в ресторан со вторника по субботу.
Мы ждем тебя!