Менеджер по продажам

Работодатель: Print-Storis
Казань
улица Лазарева 5А

Менеджер по продажам в Print-Storis

Возможно, ты сейчас ищешь не просто новую работу.

А место, где твои результаты действительно будут влиять на твой доход.

Где можно развиваться, а не годами выполнять одну и ту же работу.

Где руководитель помогает становиться сильнее, а не только ставит планы и контролирует их выполнение.

Если тебе это близко - давай познакомимся.

Кто мы?

Мы - Print-Storis.

Уже более 10 лет мы работаем в сфере полиграфии и рекламной продукции, помогая клиентам воплощать самые разные проекты: от визиток и каталогов до баннеров, вывесок и фирменной продукции.
Мы не продаем то, что приходится навязывать. Мы предлагаем решения, которые помогают нашим клиентам развивать свой бизнес, привлекать новых покупателей и делать свои бренды заметнее.
Именно поэтому мы уверенно чувствуем себя на рынке и продолжаем расти.
Сейчас мы ищем человека, который станет частью нашей команды и вместе с нами будет двигаться вперед.

Почему эта работа может быть интересна именно тебе?

Давай честно - менять работу всегда немного страшно.
Возникают мысли:
- "А вдруг снова красивые обещания?"
- "А если через пару месяцев все окажется совсем не так?"

Это абсолютно нормально.
Поэтому мы предпочитаем говорить честно.
Да, работа в продажах требует энергии, ответственности и желания развиваться. Да, бывают сложные переговоры и непростые задачи. Но именно поэтому здесь можно хорошо зарабатывать, постоянно развиваться и видеть реальный результат своего труда.
Если ты любишь продажи и хочешь становиться сильнее как специалист - у нас для этого есть все возможности.

Что ты будешь делать?

Твоя основная задача - помогать клиентам находить лучшие решения для их бизнеса.
Для этого ты будешь:
• работать со входящими обращениями и действующей клиентской базой;
• выявлять потребности клиентов и консультировать их;
• подбирать оптимальные решения в сфере полиграфии и рекламной продукции;
• вести переговоры и сопровождать сделки;
• работать в удобной CRM-системе;
• постепенно становиться экспертом в своей сфере.

Мы не бросаем новых сотрудников один на один с задачами. На этапе адаптации рядом всегда будет команда и руководитель, которые помогут быстрее освоиться.

Что мы ожидаем от тебя?

Нам важно не только то, что уже умеешь, но и то, насколько ты готов развиваться.
Будет здорово, если ты:
• имеешь опыт продаж от одного года;
• умеешь слушать клиента и договариваться;
• ответственно относишься к своей работе;
• быстро обучаешься новому;
• хочешь профессионально расти и увеличивать свой доход.

Если у тебя уже есть опыт работы в типографии или рекламной сфере - отлично.
Если нет, но ты умеешь продавать и готов разобраться в продукте - мы всему научим.

Что ты получишь?

✔ Доход от 80 000 ₽ без потолка. Чем выше твой результат - тем выше твой заработок.
✔ Оклад и прозрачную систему мотивации.
✔ Повышенный оклад на период адаптации.
✔ Оплачиваемое обучение и поддержку на старте.
✔ Современную CRM и выстроенные рабочие процессы.
✔ Комфортный офис и график 5/2.
✔ Возможность выйти на хороший уровень дохода уже в первые месяцы работы.

Сама политика компании дает возможность вырасти личностно, профессионально, а так же выйти на высокий доход.

Несколько слов о руководителе

Мы убеждены, что хороший руководитель - это не тот, кто постоянно контролирует. Это человек, который помогает сотрудникам становиться сильнее. Именно поэтому ты всегда можешь рассчитывать на обратную связь, помощь в сложных переговорах и поддержку в развитии. Мы заинтересованы в том, чтобы сотрудники росли внутри компании.Когда появляются новые возможности, мы в первую очередь рассматриваем тех, кто уже работает с нами и показывает результат.

Почему многие выбирают именно стабильные продажи?

Потому что приятно продавать продукт, который действительно нужен рынку. Компании не могут существовать без качественной полиграфии и рекламной продукции. Поэтому работая у нас, ты продаешь не случайный товар, а востребованные решения, которые помогают клиен

там достигать своих целей.

Если говорить совсем просто...

Мы ищем не человека, который просто хочет сменить место работы.Мы ищем человека, который хочет стать сильнее, чем он есть сегодня. Если тебе важно развиваться, влиять на свой доход, работать в стабильной компании и понимать, что твои усилия действительно ценят- нам точно стоит познакомиться.

Откликайся!
Возможно, именно сегодня начинается следующий этап твоей профессиональной истории.