проспект Медиков 5
Компания ORSA.Homes — один из лидеров рынка по производству и продаже кухонь на заказ. В эпоху типовых решений мы создаем кухни, которые радуют людей десятилетиями. Наша миссия проста: безупречное качество, которое остается доступным.
Благодаря собственному производству мы полностью контролируем каждый этап — от распила материала до финальной установки. Мы не гонимся за конвейером: для нас мебель — это ювелирная работа с высококачественными материалами и вниманием к деталям. Наш стандарт — довести каждого клиента до идеального финала после заключения сделки.
Почему эта роль важна именно сейчас?
Руководитель отдела продаж должен фокусироваться на стратегии, крупных сделках и развитии команды. Но когда сделок становится много, внимание рассеивается: задачи теряются в CRM, встречи переносятся, а обещания забываются.
Нам нужен человек, который станет фундаментом порядка. Вы возьмете на себя операционную рутину, чтобы руководитель мог заниматься развитием бизнес процессов, а менеджеры — продавать, ни на что не отвлекаясь.
Чем предстоит заниматься
Вы будете контролировать весь жизненный цикл сделки:
- Порядок в данных: Следить за тем, чтобы каждая сделка в CRM имела четкий статус, заполненные поля и понятный следующий шаг. Никакой потерянной истории общения.
- Управление задачами: Контролировать своевременное закрытие сделок/действий и переносы замеров и встреч менеджерами отдела продаж в Битрикс.
- Контроль воронки: Помогать руководителю отслеживать «дожимы» клиентов после расчетов. Искать слабые места: где сделки зависают, где нет касаний, где мы потеряли клиента.
- Работа с клиентами: Ведение телефонных и личных переговоров с клиентами, работа с расторжениями, сопровождение клиентов по разным вопросам.
- Связующее звено: Плотно взаимодействовать с контакт-центром, дизайнерами, производством и смежными отделами.
- Отчетность без стресса: Собирать ежедневные и еженедельные срезы по работе отдела.
Вам подойдет эта роль
- Вы видите структуру, которую осталось только настроить, где другие видят хаос.
- Вы умеете работать с людьми и понимаете, как мягко, но твердо добиваться выполнения договоренностей. Вы не боитесь напоминать, уточнять и контролировать.
- Вам важно работать в компании, где тебя слышат и ценят.
- Вы самостоятельны, проактивны и несете ответственность за результат своей работы.
- Если "продажа" для вас не просто слово, а навык, которым вы владеете больше полугода в мебельной сфере и ищете компанию, где сможете развивать его дальше и расти.
- Вы умеете быстро разбираться в новых процессах и работать в высоком темпе динамичного мебельного бизнеса.
Что мы предлагаем взамен
- Прямой доступ к ЛПР: Вы работаете напрямую с руководителем отдела продаж. Ваши идеи по улучшению процессов будут услышаны и внедрены.
- Реальное влияние: Это не позиция «принеси-подай». От вашей работы зависит скорость прохождения сделок и лидерские позиции компании на рынке.
- Масштаб: Работа в отделе продаж лидера рынка. Здесь есть куда расти профессионально — от координации до управления проектами или развития бизнес-процессов.
- Обучение: Мы погрузим вас в продукт премиум-класса, научим работать в Bitrix24 и покажем всю внутреннюю кухню нашего производства. Прокачаем ваши компетенции с помощью внутреннего обучения компании или при помощи внешних тренингов за счет компании.
- Карьерный рост в компании по вертикали и по горизонтали.
- Команда единомышленников: Люди, для которых слова «ответственность», «скорость» и «результат» — не просто строчки в резюме.
- Условия: комфортный офис в пешей доступности от ст. м. Петроградская (кофе, чай и печеньки всегда вас ждут в офисе). График работы 5/2 с 10:00 до 19:00. На период испытательного срока фикс 120 000 рублей на руки, после испытательного срока фикс + KPI = от 150 000 рублей на руки.
- Корпоративные мероприятия, премии и подарки от компании по результатам работы.