1-я Баритовая улица 127К
В связи с расширением производства на постоянную работу приглашается Оператор станка с ЧПУ. Наше предприятие специализируется на выпуске теплоизоляционных изделий из минеральной ваты. Нам требуется специалист для работы на станке с числовым программным управлением по вырезке цилиндров (скорлуп) для изоляции трубопроводов.
Работа на станке с ЧПУ для вырезки цилиндрических изделий из минеральной ваты.
Загрузка исходного материала (минераловатных плит/матов) в станок и выгрузка готовых изделий.
Проверка и адаптация чертежей и управляющих программ для резки деталей.
Настройка оборудования и выбор оптимальных режимов резания в соответствии с заданными параметрами деталей.
Контроль качества готовой продукции — проверка соответствия геометрических размеров (диаметр, длина, толщина стенки) чертежам.
Своевременное выявление и устранение мелких неисправностей, регулярное техническое обслуживание станка.
Ведение учета выработанной продукции и сменной документации.
Опыт работы на станках с ЧПУ (фрезерных, раскроечных или аналогичных) от 1 года.
Умение читать чертежи и техническую документацию.
Навыки настройки станка и корректировки управляющих программ (с пульта или на ПК).
Ответственность, внимательность, аккуратность.
Готовность работать с минераловатными материалами (с использованием средств индивидуальной защиты).
Приветствуется знание систем ЧПУ
Официальное оформление по Трудовому кодексу РФ.
График работы: 5/2, 8-часовой рабочий день или сменный график (обсуждается на собеседовании).
Заработная плата: от 55 000 до 100 000 рублей в месяц (зависит от опыта и квалификации).
Стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц.
Возможность профессионального роста и обучения.
Предоставляется спецодежда и средства индивидуальной защиты.
Комфортные условия труда на современном оборудовании.