Анапа
ООО «ГСП Ремонт» — ведущая подрядная организация, выполняющая комплексные работы для ПАО «Газпром». Мы обеспечиваем техническое обслуживание, капитальный ремонт, реконструкцию, пусконаладку и инженерное сопровождение на стратегических объектах топливно-энергетического комплекса. В связи с расширением штата мы ищем специалиста, который обеспечит бесперебойную работу ремонтных бригад.
Ключевые задачи:
- Планирование ресурсов: Подготовка данных к защите бюджета доходов и расходов (БДР), формирование заявок в 1С на закупку инструмента, запчастей и спецтехники.
- Организация процессов: Планирование графиков ремонтов технологического оборудования, анализ рабочей документации объектов ТОиР.
- Администрирование участка: Оформление приказов и служебных писем для направления бригад, координация взаимодействия со службой механизации и АХО.
- Логистика персонала: Заведение заявок на проживание, контроль оплат и организация быта ремонтных командировок.
- Документооборот: Подготовка договоров в зоне ответственности участка, ведение отчетности на внутреннем портале ремонтов ГПА.
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт работы в сфере технического обслуживания, ремонта или строительства от 3-х лет (опыт работы с объектами ТЭК или нефтегазовой отрасли будет весомым преимуществом).
- Уверенный пользователь ПК: пакет MS Office, опыт работы в 1С (УПП/ERP/ЗУП).
- Навык чтения проектной и технической документации.
- Высокая организованность, умение работать в режиме многозадачности и защищать бюджет перед руководством.
- Надежность: Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, стабильная выплата заработной платы дважды в месяц без задержек.
- Комфортный график: 5/2, с 08:00 до 17:00. Место работы: г. Анапа.
- Забота о здоровье: Полис ДМС после испытательного срока и страхование от несчастных случаев. Компенсация затрат на прохождение медицинской комиссии.
- Материальная поддержка: Премии к профессиональным и гендерным праздникам, ежегодный 13-й бонус, материальная помощь к отпуску. Подарки детям сотрудников к Новому году.