Небесный бульвар 1к1
Вдохновляющая возможность для активного риэлтора: откройте новые горизонты в недвижимости Москвы и зарубежья!
Вас привлекает динамика рынка недвижимости, вы умеете находить подход к людям и мечтаете работать в гибком графике? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем энергичного риэлтора по жилой недвижимости, который готов работать как в Москве, так и с зарубежными объектами, развиваться и зарабатывать достойно.
Ваши задачи:
- Поиск и привлечение клиентов для покупки, продажи и аренды жилой недвижимости в Москве и за рубежом
- Проведение консультаций, подбор объектов, организация просмотров
- Сопровождение клиентов на всех этапах сделки: от первого обращения до подписания договора
- Ведение переговоров, согласование условий, подготовка документов
- Анализ рынка, мониторинг актуальных предложений
- Ведение отчетности и работа с CRM-системой
- Удалённое взаимодействие с командой и клиентами
- Опыт работы в недвижимости от 1 года: вы знаете, как устроен рынок и умеете доводить сделки до результата
- Активная жизненная позиция, самостоятельность и нацеленность на результат
- Отличные коммуникативные навыки, умение выстраивать доверительные отношения
- Готовность работать удалённо и самостоятельно планировать свой день
- Владение современными инструментами для онлайн-коммуникации и документооборота
- Знание английского языка будет преимуществом при работе с зарубежными объектами
Условия и преимущества:
- Гибкий график: 5/2, по выходным или свободный — выбирайте, как вам удобно
- Частичная занятость, возможность совмещать с другими проектами
- Удалённая работа или разъездной формат — всё для вашего комфорта
- Оплата за активность + манго + высокий процент от сделок: 1% от маржи при продаже, 7% от маржи при аренде
- Современные инструменты для работы и поддержка опытной команды
- Возможность профессионального роста и развития
О компании
Мы — команда, которая внедряет современные IT-решения для бизнеса: автоматизация, интеграции, логистика, бесплатная школа программирования для детей. Мы ценим инициативу, поддерживаем развитие и создаём условия для успешной работы каждого специалиста. Присоединяйтесь и реализуйте свой потенциал вместе с нами!