Менеджер по закупкам

Работодатель: Маркова Марина Анатольевна
Ревда (Свердловская область)
Среднеуральская улица

Менеджер по закупкам

Откройте новые горизонты в сфере закупок! Если вы умеете находить лучшие предложения, любите анализировать рынок и хотите влиять на качество питания большого коллектива — присоединяйтесь к нашей команде! Мы ищем инициативного менеджера по закупкам для торгового отдела предприятия общественного питания, обслуживающего крупное промышленное предприятие в городе Ревда.

Ваши задачи:

• Анализировать характеристики и свойства товаров, определять их качество и соответствие стандартам;
  • Вести переговоры с поставщиками, анализировать коммерческие предложения и выбирать надежных партнеров;
  • Оформлять заказы, контролировать остатки на складе;
  • Следить за качеством, количеством и сроками поставок;
  • Вести документацию по закупкам и отчетность;
  • Оптимизировать закупочные процессы для снижения затрат и повышения эффективности.

• Опыт работы в закупках от 1 года (желательно в сфере общественного питания или торговли);
  • Знание основ товарного учета, стандартов качества и документооборота;
  • Навыки ведения переговоров и анализа рынка;
  • Уверенное владение ПК (Excel, 1С или аналогичные программы);
  • Ответственность, внимательность к деталям, умение работать в команде.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата;
  • График работы 5/2, с 8:00 до 17:00;
  • Работа на территории работодателя в г. Ревда;
  • Возможности для профессионального роста и развития;
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах адаптации.

О компании Мы — команда профессионалов, обеспечивающая качественное питание сотрудников крупного промышленного предприятия. Наши объекты (столовые, буфеты) расположены в городе Ревда Свердловской области, на территории СУМЗа. Присоединяйтесь к нам и станьте частью стабильной и развивающейся компании!

Похожие вакансии: Ревда (Свердловская область)