Привет! Мы - российская компания DEMIAND, динамично развивающая международный бренд и предлагающая инновации в области разработки и производства бытовой техники.
Мы активно развиваем направление вертикального видеоконтента (Reels, Shorts, TikTok, VK) и выходим на новый уровень производства. Нам в команду нужен талантливый Рилсмейкер, который любит динамичный контент, умеет быстро и качественно снимать, круто монтирует и готов работать в паре с нашим ведущим/экспертом.
Ключевые задачи:
Организация и проведение съемок: съемка вертикального контента по готовым сценариям в связке с ведущим (в студиях, офисах компании, на улице и различных локациях).
Работа с кадром: подбор удачных ракурсов, построение композиции, выставление портативного LED-света и контроль качества звука (работа с петличными системами).
Постпродакшн (Монтаж): самостоятельный монтаж отснятого материала (динамичная склейка, трендовые переходы, цветокоррекция, чистка звука).
Оформление роликов: добавление вовлекающих титров/субтитров, базовой графики, звуковых эффектов (SFX) и трендовой музыки.
Участие в креативном процессе: предложение идей по улучшению сценариев, ракурсов и съемочного процесса для повышения удержания аудитории.
- Работу в интересной, развивающейся компании;
- Команду профессионалов;
Уровень дохода обсуждается индивидуально по результатам собеседования и оценки портфолио (просим указывать ваши ожидания в отклике).
Официальное трудоустройство.
Гибридный / мобильный формат работы: выезды на съемочные дни + удаленный монтаж отснятого материала из дома. Работа по московскому часовому поясу.
Компенсация за использование личной техники и связь.
Стабильные выплаты заработной платы два раза в месяц.
ДМС после прохождения испытательного срока.
Наставничество, мягкая адаптация и поддержка творческой команды.
Развитая система обучения за счёт компании.
Корпоративные скидки на крутую продукцию DEMIAND.
Что мы ждем от вас:
Опыт съемки и монтажа короткого вертикального контента (Reels, Shorts, TikTok) от 1 года (экспертный и разговорный контент будет преимуществом).
Уверенное владение мобильными или десктопными программами монтажа (CapCut, Premiere Pro, Final Cut и др.).
Наличие собственного комплекта техники для работы:
Смартфон флагманского уровня (iPhone последних моделей) или профессиональная камера с отличной оптикой;
Беспроводная петличная радиосистема (микрофоны) для чистой записи голоса;
Качественный переносной/портативный LED-свет.
Понимание законов композиции, освещения, работы с движением камеры и удержанием внимания зрителя.
Высокая скорость работы без потери качества, адаптивность к разным условиям съемки и жесткое соблюдение дедлайнов.
Будет плюсом
Понимание алгоритмов коротких видеоплатформ и актуальных трендов.
Навыки продвинутой цветокоррекции и саунд-дизайна.
Для отклика на вакансию, пожалуйста, отправьте:
Ваше портфолио (ссылки на аккаунты или подборку Reels/Shorts/TikTok).
3–5 ваших лучших работ, которыми вы гордитесь больше всего.
Перечень вашей рабочей техники (модель телефона/камеры, микрофонов, света).
Краткий рассказ о себе и вашем опыте в видеомейкинге.
Оставляйте Ваш отклик, будем рады познакомиться и начать работать вместе!