Рочдельская улица 15с8
Tonka Perfumes Moscow - российский нишевый парфюмерный бренд с международным признанием. С 2017 года мы создаем ароматы, в которых сочетаются эстетика, смысл и безупречное качество. Сегодня наши ароматы представлены в ведущих парфюмерных сетях, бутиках и онлайн-площадках. Коллекция ароматов Tonka является результатом творческой коллаборации парфюмеров мировой величины — Калис Беккер (DIOR, YSL, TOM FORD, KILIAN), Яна Ванье (JO MALONE, MARC JACOBS, TOM FORD) и Натали Четто (KENZO, TOM FORD, CHLOE)
В связи с ростом и расширением присутствия на рынке мы ищем опытного Бухгалтера по операционному учету, который возьмет на себя контроль первичного документооборота и ежедневных учетных процессов компании.
Задачи:
Ведение первичной документации;
Обработка счетов, УПД, накладных, актов и закрывающих документов;
Заведение и проверка документов в 1С;
Работа в 1С ERP, Битрикс, ЭДО;
Контроль корректности отражения операций в учетных системах;
Проведение сверок с поставщиками и клиентами;
Контроль платежных документов;
Участие в проверке остатков товаров и материалов;
Подготовка информации для главного бухгалтера и руководства.
Что мы ждем:
Опыт работы бухгалтером по операционному учету от 3 лет;
Уверенное владение 1С;
Опыт работы в 1С ERP будет преимуществом;
Опыт работы с ЭДО;
Знание первичного бухгалтерского документооборота;
Внимательность, системность, ответственность. Опыт работы бухгалтером не менее 3 лет.
Будет преимуществом:
* Опыт работы в производственной компании;
* Опыт работы с товарным и складским учетом.
Заработная плата: 100 000 - 130 000 ₽;
Возможность дополнительного вознаграждения за выполнение задач сверх стандартного объема;
Работу в российском бренде с собственным производством;
Понятную зону ответственности без кадрового учета и налогового блока;
Современные учетные системы: 1С ERP, Битрикс, ЭДО;
Возможность участвовать в развитии и совершенствовании учетных процессов компании;
Прямое взаимодействие с командой и руководством;
График 5/2, с 10:00 до 19:00;
Комфортный офис в 7–10 минутах от м. Краснопресненская / Улица 1905 года.
Если вам близок системный подход к работе и вы хотите быть частью развивающегося бизнеса, будем рады познакомиться!