улица Ленина 38/1
Мы в поисках опытного бизнес-тренера с практикой обучения взрослых (от 3 лет), который умеет работать с разными уровнями подготовки. Вам предстоит обучать риелторов-новичков по готовым материалам (адаптация, база), прокачивать навыки опытных агентов (soft ckills), а также работать с административным персоналом. Помимо этого, вы будете создавать и обновлять учебные материалы, а также представлять компанию на внутренних и внешних мероприятиях.
Почему вам стоит присоединиться
1. Статус и влияние.
Бизнес-тренер — это уважаемый эксперт. Ваши рекомендации внедряются в работу сотен сотрудников, вы формируете культуру продаж и сервиса.
2. Команда чемпионов.
Вы попадёте в сообщество сильнейших профессионалов, где каждый день — обмен опытом и рост. Здесь нет места рутине, только живые задачи и драйв.
3. Инвестиции в вас.
Компания оплачивает ваше дополнительное обучение, софинансирует внешние курсы и сертификации — мы заинтересованы в вашем постоянном развитии.
4. Коммерческие тренинги.
У вас будет возможность проводить платные тренинги для внешних заказчиков — это не только дополнительный доход, но и мощный рывок для вашего личного бренда.
5. Стабильный график.
Работа с 8:00 до 17:00, без хаоса — планируйте своё время уверенно.
Что предстоит делать
1. Проводить тренинги по продажам, переговорам, работе с возражениями и soft skills для всех категорий сотрудников.
2. Разрабатывать и адаптировать методические материалы, создавать актуальные кейсы и деловые игры.
3. Выступать на корпоративных слётах, конференциях и отраслевых форумах как спикер и модератор.
4. Участвовать в запуске новых образовательных проектов и улучшении существующих программ.
Наши ожидания
1. Опыт бизнес-тренером от 3 лет (именно обучение взрослых в продающих сферах).
2. Умение самостоятельно разрабатывать программы и вести группы от 10 до 100 человек.
3. Харизма, отличная самоподача, способность вовлекать даже скептически настроенных участников.
4. Желание расти и принимать нестандартные задачи — в нашей команде скучно не бывает.
Мы предлагаем
1. Заработную плату: оклад + ежемесячный KPI (уровень выше среднего по рынку).
2. Официальное оформление по ТК РФ, комфортный офис.
3. Прозрачные перспективы карьерного роста — до руководителя методологического отдела или направления.
4. Дружелюбную атмосферу, где ценят инициативу, юмор и результат.
Если вы готовы стать частью команды, которая создаёт стандарты обучения в масштабах всей страны, — отправляйте резюме. Будем рады познакомиться!