проспект Непокорённых 63к34
АРИСАН СПБ - динамично развивающаяся компания, занимающаяся комплексными поставками продуктов питания в г. Санкт-Петербург и Ленинградской области.
Основным направлением деятельности компании являются- оптово-розничная торговля и комплексные поставки свежих фруктов, овощей, зелени, экзотики, в рестораны, бары, кафе, столовые и другие предприятия общественного питания.
Качество и демократичные цены - наши главные преимущества.
Миссия компании- нести здоровье через питание как можно большему количеству людей.
Мы выстраиваем системный, экологичный и профессиональный бизнес, где важны результат, прозрачность процессов и уважение к клиенту.
• Доставка продуктов клиентам: своевременное и аккуратное выполнение заказов по адресам клиентов, соблюдение графика.
• Подготовка транспортного средства: ежедневная проверка технического состояния автомобиля перед выходом на линию (уровень масла, топлива, наличие необходимых документов и т.п.).
• Заполнение документации: ведение отчетности по выполненным маршрутам, заполнение накладных, чеков, актов приема-передачи товаров.
• Обеспечение сохранности товаров: аккуратное обращение с продуктами питания, соблюдение условий транспортировки (температурный режим, ручная упаковка, избежание повреждений).
• Соблюдение правил дорожного движения: строгое выполнение правил дорожного движения, избежание нарушений, обеспечение безопасности при вождении.
• Контроль за состоянием автомобиля: своевременное предъявление автомобиля к техобслуживанию, ремонт или замена при необходимости.
• Общение с клиентами: вежливое и профессиональное общение, уточнение деталей заказа, разрешение возможных вопросов или проблем.
• Поддержание чистоты автомобиля: регулярная уборка внутри и снаружи транспортного средства.
• Информирование о проблемах: своевременное информирование руководства о возникших проблемах, задержках или повреждениях.
• Соблюдение санитарных требований: поддержание гигиенических стандартов, использование средств индивидуальной защиты при необходимости.
Наши требования:
• Опыт работы водителем от 1 года — желательно, особенно в сфере доставки или торговли продуктами.
• Знание правил дорожного движения и уверенное управление автомобилем.
• Ответственность и аккуратность при выполнении обязанностей.
• Знание города и района доставки, умение ориентироваться на местности.
• Пунктуальность и организованность — своевременное выполнение графика доставок.
• Ответственное обращение с продуктами питания, соблюдение условий транспортировки (например, соблюдение температурных режимов).
• Коммуникабельность и вежливое общение с клиентами.
• Физическая выносливость, умение обращаться с грузами.
• Знание санитарных требований при транспортировке продуктов.
• Готовность работать в условиях плотного графика и в выходные дни.
• Ответственность за сохранность грузов и соблюдение правил безопасности.
Что мы предлагаем :
• Конкурентная зарплата: своевременная и прозрачная оплата труда.
• Обучение и развитие: возможность получения новых навыков и профессионального роста.
• Дружелюбная и поддерживающая команда: у нас ценятся честность, добросовестность и командный дух.
• Оплата труда 2 раза в месяц.
Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать будущее уже сегодня.