Водитель (категории B)

Дата размещения вакансии: 07.07.2026
Работодатель: Арисан Спб
проспект Непокорённых 63к34

АРИСАН СПБ - динамично развивающаяся компания, занимающаяся комплексными поставками продуктов питания в г. Санкт-Петербург и Ленинградской области.

Основным направлением деятельности компании являются- оптово-розничная торговля и комплексные поставки свежих фруктов, овощей, зелени, экзотики, в рестораны, бары, кафе, столовые и другие предприятия общественного питания.

Качество и демократичные цены - наши главные преимущества.

Миссия компании- нести здоровье через питание как можно большему количеству людей.

Мы выстраиваем системный, экологичный и профессиональный бизнес, где важны результат, прозрачность процессов и уважение к клиенту.

• Доставка продуктов клиентам: своевременное и аккуратное выполнение заказов по адресам клиентов, соблюдение графика.

• Подготовка транспортного средства: ежедневная проверка технического состояния автомобиля перед выходом на линию (уровень масла, топлива, наличие необходимых документов и т.п.).

• Заполнение документации: ведение отчетности по выполненным маршрутам, заполнение накладных, чеков, актов приема-передачи товаров.

• Обеспечение сохранности товаров: аккуратное обращение с продуктами питания, соблюдение условий транспортировки (температурный режим, ручная упаковка, избежание повреждений).

• Соблюдение правил дорожного движения: строгое выполнение правил дорожного движения, избежание нарушений, обеспечение безопасности при вождении.

• Контроль за состоянием автомобиля: своевременное предъявление автомобиля к техобслуживанию, ремонт или замена при необходимости.

• Общение с клиентами: вежливое и профессиональное общение, уточнение деталей заказа, разрешение возможных вопросов или проблем.

• Поддержание чистоты автомобиля: регулярная уборка внутри и снаружи транспортного средства.

• Информирование о проблемах: своевременное информирование руководства о возникших проблемах, задержках или повреждениях.

• Соблюдение санитарных требований: поддержание гигиенических стандартов, использование средств индивидуальной защиты при необходимости.

Наши требования:

• Опыт работы водителем от 1 года — желательно, особенно в сфере доставки или торговли продуктами.

• Знание правил дорожного движения и уверенное управление автомобилем.

• Ответственность и аккуратность при выполнении обязанностей.

• Знание города и района доставки, умение ориентироваться на местности.

• Пунктуальность и организованность — своевременное выполнение графика доставок.

• Ответственное обращение с продуктами питания, соблюдение условий транспортировки (например, соблюдение температурных режимов).

• Коммуникабельность и вежливое общение с клиентами.

• Физическая выносливость, умение обращаться с грузами.

• Знание санитарных требований при транспортировке продуктов.

• Готовность работать в условиях плотного графика и в выходные дни.

• Ответственность за сохранность грузов и соблюдение правил безопасности.

Что мы предлагаем :

• Конкурентная зарплата: своевременная и прозрачная оплата труда.

• Обучение и развитие: возможность получения новых навыков и профессионального роста.

• Дружелюбная и поддерживающая команда: у нас ценятся честность, добросовестность и командный дух.

• Оплата труда 2 раза в месяц.

Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать будущее уже сегодня.