Programmatic & Paid Social Manager

Дата размещения вакансии: 07.07.2026
Работодатель: RoRe Group
Ленинградский проспект 15с1

Привет! Мы — Родная Речь / RORE, ведущая группа компаний в сфере рекламы и коммуникаций. Объединяем медиа, креатив, исследования и технологии, работаем с крупнейшими брендами и создаём проекты, которые задают тренды на рынке.

Сейчас мы усиливаем Digital-направление и ищем Programmatic & Paid Social Manager для работы с ключевыми клиентами группы. Ты будешь отвечать за полный цикл автоматизированных закупок (Programmatic) и таргетированную рекламу в соцсетях: от стратегии и настройки до глубокой пост-аналитики и презентации результатов.

Хочешь делать будущее рекламы вместе с нами? Тогда загляни в нашу вакансию.

• Планирование рекламных кампаний в соцсетях и на программатик платформах;

• Запуск кампаний;

• Отслеживание эффективности кампаний, оптимизация, выполнение клиентских KPI's;

• Отчетность по кампании и анализ результатов;

• Коммуникация с клиентской командой: консультирование по вопросам, выводы и рекомендации по кампаниям;

• Участие в подготовке стратегий и подходов, подбор оптимальных площадок и форматов.

От кандидата нам важно:

• умение работать в MyTarget, Yandex Direct, VK, VK Ads, Telegram Ads;

• работа с программатик DSP будет преимуществом;

• уверенное владение Excel;

• опыт работы с системами веб-аналитики Яндекс.Метрика и Google Analytics4 и трекинг системами;

• опыт работы как с медийными, так и с перфоманс кампаниями будет преимуществом.

Важное про нас:

Прозрачность условий:

• официальное трудоустройство по ТК РФ;

• гибридный формат работы;

• расширенный пакет ДМС.

Культурный код:

• экологичное общение и наставничество профессионалов.

Профессионализм:

• обширная база знаний, библиотека, обучающие вебинары, лучшие эксперты рынка — основа, которая способствует продуктивному росту.

Комфорт:

• офис в историческом здании бывшей фабрики «Большевик» с кухнями на каждом этаже, lounge-зонами, массажным креслом, летними верандами, внутренним двориком, а также с кофейнями, музеем русского импрессионизма и бесплатной парковкой для сотрудников.