Московская улица 287А
Module Bee — производственная компания полного цикла. Мы проектируем и производим современные модульные дома, арт-объекты и архитектурные решения для глэмпингов, баз отдыха, гостиничных комплексов, девелоперов и инвесторов.
Мы создаем не просто дома — мы помогаем нашим клиентам запускать прибыльные туристические проекты.
В связи с ростом компании ищем в команду менеджера по продажам, который умеет работать с продуктом премиум-сегмента и хочет стать экспертом в сфере модульного строительства.
- Работа с качественным востребованным продуктом собственного производства.
- Входящий поток “теплых” лидов.
- Работа с действующей клиентской базой.
- Продуманная система обучения по продукту, технологиям строительства и продажам.
- Наставничество и поддержка руководителя.
- Прозрачная система мотивации без ограничений по доходу.
- Возможность влиять на собственный заработок.
- Современная CRM-система и выстроенные бизнес-процессы.
- Молодая профессиональная команда.
- Карьерный рост вместе с компанией.
- Работать с входящими “теплыми” обращениями.
- Развивать действующую клиентскую базу.
- Консультировать клиентов по модульным домам, арт-объектам и инвестиционным проектам.
- Выявлять задачи заказчика и предлагать оптимальные решения.
- Подготавливать коммерческие предложения совместно с техническими специалистами.
- Вести переговоры с собственниками баз отдыха, инвесторами, девелоперами и предпринимателями.
- Сопровождать клиента от первого обращения до подписания договора.
- Работать в CRM и вести всю историю взаимодействия с клиентом.
Нам важно!
Мы ищем человека, который уже продавал сложный технический продукт.
Преимуществом будет опыт продаж:
- модульных домов;
- каркасных домов;
- деревянных домов;
- мебели на заказ или премиальной мебели;
- деревянных изделий;
-строительных услуг;
- быстровозводимых зданий;
- объектов для гостиничного бизнеса и туризма.
Также приветствуется опыт работы с архитекторами, дизайнерами, строительными компаниями, девелоперами и корпоративными заказчиками.
Условия работы:
- Официальное оформление по ТК РФ.
- График 5/2.
-Современный комфортный офис.
- Работа с востребованным инновационным продуктом.
- Оклад + высокий процент от продаж.
- Размер дохода обсуждается с успешным кандидатом и напрямую зависит от результатов.
- Возможность профессионального и карьерного роста.
Если вам интересно продавать действительно качественный продукт, участвовать в создании уникальных проектов и работать с предпринимателями по всей России — будем рады познакомиться!