Специалист по документообороту

Дата размещения вакансии: 07.07.2026
Работодатель: ИНПРОМ ЭСТЕЙТ
Оренбург
Шарлыкское шоссе 1/2

Привет, это команда группы ИНПРОМ ЭСТЕЙТ. Работаем с 2006г, специализируемся в сфере BTS-девелопмента, инвестируем средства в объекты качественной коммерческой недвижимости в регионах России. В управлении Группы находятся объекты коммерческой недвижимости площадью более полумиллиона квадратных метров в семи городах России. Один из наших лучших проектов - мегамолл МАРМЕЛАД находится в твоем городе!

Нашу команду объединяет профессионализм, высокие стандарты, открытая корпоративная культура, семейная атмосфера и любовь к тому, что мы делаем!

Ищем ответственного и внимательного специалиста для работы с технической и исполнительной документацией.

Место работы – Мегамолл Мармелад.

• Проверка и корректировка ведомостей объёмов работ, КС-2 и КС-3
  • Ведение реестров исполнительной документации и выполненных работ
  • Работа с договорами, актами и дополнительными соглашениями
  • Контроль оплаты и внесение данных в 1С
  • Формирование заявок на материалы и запчасти
  • Работа в системах электронного документооборота

• Среднее специальное или высшее образование
  • Уверенное владение MS Office (особенно Excel)
  • Опыт работы с 1С
  • Ответственность, внимательность к деталям

• Работа в стабильной компании с высокой культурой социальной ответственности, насыщенной и интересной корпоративной жизнью
  • Стильный и комфортабельный офис в административном блоке мегамолла МАРМЕЛАД, с кухонной зоной и кофемашиной
  • Режим работы: пятидневная рабочая неделя с гибким началом и завершением рабочего дня. Основной режим работы компании: с 9-00 до 18-00
  • Индивидуальный и лояльный подход руководства к каждому сотруднику
  • Премирование по результатам финансового года, выслуга лет
  • Дополнительное премирование: по итогам квартала
  • Корпоративные праздники и подарки
  • Заработная плата обсуждается индивидуально по итогам собеседования
  • Кроме того, здесь удобно сочетать работу с отдыхом. В свободные минуты или после трудового дня можно пройтись по магазинам, попробовать блюда в хороших ресторанах или отдохнуть в термальном комплексе «Termoland». Всё расположено рядом с офисом