Специалист (планово-экономический отдел)

Дата размещения вакансии: 07.07.2026
Работодатель: ГФК-Русь
Новолесная улица 2

Мы — ICMR (ООО "ГФК-Русь"), исследовательская компания с международным опытом и признанным авторитетом в России.

Мы — команда энергичных и целеустремленных людей, увлеченных данными и аналитикой.

Более 30 лет в России мы объединяем знания и данные, и обогащаем их технологиями, чтобы наши клиенты могли быстро принимать бизнес-решения.

ICMR (ООО "ГФК-Русь") — это мир возможностей для профессионального развития, обучения талантов и внутреннего роста!

Мы ищем Специалиста в Планово-экономический отдел

• Участие в автоматизации управленческого учета;
  • Участие в подготовке и анализе управленческой отчетности;
  • Участие в подготовке аналитических расчетов и презентаций на базе управленческого учета;
  • Участие в составление презентационных отчетов для генерального и финансового директора, поддержание связи с руководителями других бизнес-подразделений;
  • Участие в разработке и подготовке сводной аналитической информации по бюджетам и прогнозам в 1С УХ;
  • План-факторный анализ продаж и расходов подразделения и контроль их исполнения. Проведение анализа по отдельным статьям расходов-доходов;
  • План-факторный анализ себестоимости проектов по статьям затрат и контроль их исполнения;
  • Подготовка отчетов по договорам и выручке;
  • Учет рабочего времени, поддержание и развитие системы учета рабочего времени. Контроль и отчётность по утилизации;
  • Участие во внедрении корпоративных автоматизированных систем;
  • Подготовка отчетов по запросам от других бизнес подразделений;
  • Контроль наличия первичной документации в бумажном и электронном виде по участку.

• Высшее образование
  • Опыт работы 1-2 года
  • Понимание бухгалтерского учета
  • Продвинутый пользователь 1C
  • Продвинутый пользователь MS Office
  • Знание Excel на уровне уверенного пользователя (ВПР, сложные формулы, сводные таблицы)
  • Умение работать с большими объемами данных, аналитический склад ума, системное мышление
  • Ответственность, внимательность к деталям, желание развиваться, самостоятельность, готовность обучаться, умение работать в команде, коммуникабельность, дисциплинированность, доброжелательность.

• Комфортные условия: гибридный режим работы (3 дня в офисе, 2 дня удаленно)
    Современный офис рядом с м. Белорусская/ м. Менделеевская
  • Карьерный рост: возможность развиваться в рамках компании, участвовать в стратегических проектах и влиять на решения бизнеса
  • Социальные бонусы: медицинская страховка (включая стоматологию), страхование при поездках за рубеж, страхование жизни, социальные проекты
  • Корпоративная культура: дружный коллектив, поддержка наставников, корпоративные мероприятия

Присоединяйся к команде экспертов!

Рассматриваем кандидатов с минимальным опытом, готовы обучить всему функционалу