Троицкий тракт 20Б
Если вы умеете продавать и хотите зарабатывать без потолка — эта вакансия для вас.
Мы ищем не просто менеджера по продажам. Нам нужен человек, который любит переговоры, умеет находить новых клиентов, выстраивать долгосрочные отношения и получать удовольствие от крупных сделок.
Эта работа вам подойдет, если вы хотите:
✔ Работать с крупнейшими промышленными предприятиями России и стран СНГ.
✔ Продавать востребованный технический продукт собственного производства и собственной торговой марки.
✔ Самостоятельно развивать клиентов и влиять на свой доход.
✔ Проводить встречи, вести переговоры с первыми лицами компаний и реализовывать крупные проекты.
✔ Работать в сильной команде, где ценят инициативность, результат и желание развиваться.
О компании:
ТД «РВД» — российский производитель и поставщик рукавов высокого давления, фитингов, соединительной арматуры и оборудования для производства РВД.
Мы производим стандартные и нестандартные изделия, развиваем собственную торговую марку и обеспечиваем полный цикл производства мощностью до 40 000 готовых изделий в месяц.
Наши клиенты — предприятия нефтегазовой отрасли, металлургии, машиностроения, энергетики, горнодобывающей промышленности, сельского хозяйства, строительства и других отраслей. Среди них — крупнейшие промышленные компании России.
Сегодня мы активно растем и расширяем отдел продаж, поэтому ищем сильного менеджера, который поможет нам развивать рынок и привлекать новых клиентов.
✔ Искать и привлекать новых B2B-клиентов.
✔ Проводить личные встречи и переговоры на территории клиентов.
✔ Работать с лицами, принимающими решения: отделами снабжения, главными инженерами, техническими директорами, руководителями предприятий.
✔ Выявлять задачи клиента и подбирать оптимальные технические решения.
✔ Готовить коммерческие предложения и сопровождать сделки на всех этапах.
✔ Работать с технической документацией, каталогами, чертежами и аналогами продукции.
✔ Развивать действующих клиентов, увеличивать объемы закупок и выстраивать долгосрочное сотрудничество.
✔ Выполнять и перевыполнять планы продаж, увеличивая собственный доход.
Мы ожидаем, что вы:
✔ Имеете успешный опыт активных B2B-продаж от 3 лет.
✔ Умеете самостоятельно искать новых клиентов и не боитесь холодных продаж.
✔ Любите проводить встречи и вести переговоры.
✔ Умеете выявлять потребности клиента и предлагать решения, а не просто продавать товар.
✔ Готовы к командировкам и разъездному формату работы.
✔ Обладаете техническим мышлением или интересом к промышленной продукции.
Будет преимуществом опыт продаж:
• гидравлики;
• пневматики;
• промышленного оборудования;
• комплектующих для спецтехники;
• насосного или компрессорного оборудования;
• металлопроката;
• технической продукции для промышленных предприятий.
- Высокий доход
✔ Оклад + высокий процент от продаж.
✔ Совокупный доход от 150 000 рублей без верхнего ограничения.
Чем выше ваш результат — тем выше ваш доход.
- Интересный продукт
Вы будете продавать востребованную продукцию собственного производства и собственной торговой марки, которая используется крупнейшими промышленными предприятиями.
- Крупные клиенты
Работа с производственными предприятиями России и стран СНГ, сложные переговоры и долгосрочные проекты.
- Возможность развиваться
Обучение продукту, наставничество, поддержка руководителя и реальные перспективы карьерного роста внутри компании.
- Все необходимое для работы
✔ ПК.
✔ Корпоративный телефон и SIM-карта.
✔ CRM Bitrix24.
✔ Оплачиваемые командировки и встречи с клиентами.
- Официальное оформление
Трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня.
График работы: 5/2, с 08:30 до 17:30.
Почему менеджеры выбирают нас:
Мы не продаем случайный товар.
Мы предлагаем востребованный промышленный продукт, который помогает предприятиям решать реальные производственные задачи.
У нас ценят инициативу, поддерживают желание зарабатывать и дают возможность влиять на собственный результат.
Если вы хотите работать с крупными клиентами, развивать продажи, достойно зарабатывать и строить карьеру в сильной производственной компании — будем рады познакомиться.
Откликайтесь! Рассматриваем каждое резюме в течение 3 рабочих дней.