qLead — digital-партнёр, который выводит бренды на новые рынки и помогает им расти стабильно и системно. Уже более 3-х лет мы сопровождаем проекты под ключ: от стратегии до результата. Мы глубоко погружены в специфику Латинской Америки и масштабируем платёжную инфраструктуру вместе с ростом бизнеса.
Сейчас мы ищем Sourcer, который обеспечит стабильный поток релевантных кандидатов на стратегические позиции.
- Поиском кандидатов уровня Senior и C-level по направлениям Business Development, Marketing, Media Buying и Affiliate Marketing;
- Разработкой стратегии поиска под каждую вакансию;
- Использованием различных каналов поиска: LinkedIn, Telegram, GitHub (при необходимости), X-Ray Search, профессиональных сообществ, баз резюме, рекомендаций и других источников;
- Проведением первичной оценки профиля кандидата перед передачей рекрутеру;
- Ведением и актуализацией базы кандидатов, поддержанием порядка в ATS;
- Анализом эффективности источников поиска и разработкой предложений по улучшению процесса сорсинга;
- Тесным взаимодействием с рекрутерами и нанимающими менеджерами для успешного закрытия сложных вакансий.
Что мы ожидаем от тебя:
- Опыт работы Sourcer'ом от 1,5 лет;
- Опыт поиска специалистов в High-Risk вертикалях будет преимуществом;
- Уверенное владение LinkedIn Recruiter, Boolean Search, X-Ray Search и другими современными инструментами сорсинга;
- Опыт поиска и привлечения Senior- и C-level специалистов;
- Навык анализа рынка кандидатов, формирования карты поиска и выбора оптимальной стратегии сорсинга;
- Опыт использования альтернативных источников поиска и готовность постоянно тестировать новые инструменты и площадки;
- Высокий уровень самостоятельности, инициативности и ответственности за результат;
- Желание развиваться в сорсинге и становиться экспертом в Executive Search.
- Работу в растущей, международно ориентированной компании с возможностями для развития;
- Возможности карьерного роста внутри команды;
- Конкурентную зарплату — обсуждается индивидуально, в зависимости от опыта и компетенций;
- Удалённый формат работы + возможность работать в уютном офисе в Москве;
- График 5/2, 8 часов в день, гибкий старт.