Главный специалист по генплану (нефтегаз)

Дата размещения вакансии: 08.07.2026
Работодатель: Тюменьнефтегазпроект
Тюмень
улица Малыгина 59

О Компании:
ООО «Тюменьнефтегазпроект» — ведущий проектный институт с 30-летней историей. Мы реализуем сложные и интересные проекты для ключевых игроков нефтегазовой отрасли России. Наш офис находится в современном бизнес-центре в самом сердце Тюмени.

Мы ищем специалиста, который:

• Имеет высшее образование по направлению «Автомобильные дороги», «Промышленное и гражданское строительство».

• Не менее 3-х лет опыта главным специалистом по генплану в проектировании.

• Уверенно владеет AutoCAD, AutoCAD Civil 3D (или аналоги).

• Владеет знаниями НТД, геологии, гидрологии, расчётов (ПЗМ, обвалование, теплотехника, осадка грунтов).

• Обладает системным мышлением, грамотной речью, внимательностью, самостоятельностью, навыками работы в команде.

Чем придется заниматься?

• Управление качеством: Обеспечение высокого качества и строгого соблюдения сроков выпуска проектной документации на всех этапах - от эскиза до финального согласования.

• Оптимизация решений: Поиск и обоснование оптимальных инженерных решений с акцентом на экономическую эффективность (снижение стоимости и сокращение сроков строительства за счет современных материалов и технологий).

• Координация команды: Постановка задач сотрудникам отдела, смежным подразделениям и внешним подрядчикам для синхронной разработки проектных решений.

• Разработка документации: Ведение полного цикла создания чертежей по разделу «Генеральный план» на стадиях проектной документации (ПД) и рабочей документации (РД).

• Взаимодействие с экспертизой: Оперативная подготовка аргументированных ответов на замечания государственной экспертизы, ведомственных структур и технического надзора Заказчика.

• Ведением переговоров: Участие в совещаниях с Заказчиком.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Своевременная выплата заработной платы, премии по результатам работы;
  • Социальный пакет, ДМС;
  • Развитая корпоративная культура, 50%-ная компенсация годового абонемента в фитнес-клуб;
  • Офис в центре города.