Крупная аутсорсинговая компания «Mega-Personal» открывает набор на позицию Руководителя проектов. Мы ищем лидера, который готов взять на себя ответственность за открытие новых объектов по всей стране и управление крупными командами.
Ваши ключевые задачи:
— Полный цикл открытия и запуска объектов в регионах России;
— Организация работы административного состава и линейного персонала (управление командой);
— Адаптация новых сотрудников, сплочение коллектива и развитие корпоративной культуры на объектах;
— Координация подрядчиков и контроль исполнения всех рабочих процессов;
— Постоянный анализ эффективности команды, внедрение улучшений в процессы адаптации и вовлеченности;
— Взаимодействие с заказчиками, решение текущих вопросов и обеспечение высокого уровня сервиса;
— Ведение отчетности в CRM-системе.
Наши ожидания от кандидата:
__ Опыт с координацией работы грузчиков разъездного характера обязателен;
— Опыт управления проектами или координации персонала от 1 года;
— Навыки проведения переговоров и выстраивания коммуникаций с разными людьми;
— Высокая организованность, стрессоустойчивость и умение работать в режиме многозадачности;
— Желание достигать высоких результатов и готовность быстро принимать решения.
опыт работы в аутсорсинговых компаниях и логистике будет
— Официальное оформление по ТК РФ с первого дня;
— Конкурентную зарплату (по итогам собеседования) и стабильные выплаты без задержек;
— График 5/2;
— Развитую корпоративную культуру: обучение, тренинги и корпоративные мероприятия;
— Корпоративную мобильную связь.
О нас: «Mega-Personal» — надежный работодатель федерального уровня. За 10 лет мы трудоустроили более 30 000 соискателей, а 80% клиентов возвращаются к нам снова. Мы гарантируем быстрое и бесплатное трудоустройство, полную поддержку и стабильные условия.
Присоединяйтесь к команде профессионалов! Ждем ваше резюме.