Ленинградская улица 7
Строительный Холдинг «ТИТАН-2» – это динамично развивающаяся российская группа компаний, специализирующаяся на строительстве сложных технологических объектов в сфере атомной энергетики. Мы реализуем проекты по принципу единого цикла: от разработки проектной документации до ввода объекта в эксплуатацию.
Наша команда – это профессионалы, которые создают будущее российской инфраструктуры, обеспечивая безопасность, инновации и надежность на каждом этапе.
Сейчас мы в поиске Инженера ПТО/Ведущего инженера ПТО на объекты Ленинградская АЭС (Сосновый Бор), ПТК «Щучье» (Курганская область), ПТК «Горный» (Саратовская область).
- сопровождение строительно-монтажных работ в части подготовки исполнительной документации для освидетельствования работ;
- учет выполненных работ и используемых материалов;
- ведение ОЖР и СЖР;
- устранение замечаний к исполнительной документации, взаимодействие со смежными подразделениями;
- ведение отчетности по выполненным работам в рамках своих должностных обязанностей;
- сдача исполнительной документации в архив заказчика.
- высшее образование или переподготовка в области строительства;
- опыт работы в должности инженера ПТО или на смежных инженерных позициях в строительстве не менее 3 лет;
- знание технологий строительного производства;
- знание состава исполнительной документации по общестроительным работам (АР, АЗ, КЖ, КМ, земляные работы);
- опытный пользователь MS Office и аналогов, знание AutoCAD/NanoCAD приветствуется.
официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
полностью «белая» заработная плата;
полный социальный пакет;
заработная плата по итогам собеседования;
график работы 5/2;
профессиональное развитие за счет компании и карьерный рост;
ДМС после 1 года работы;
активная социальная жизнь: молодежное движение холдинга, корпоративный спорт (футбол, волейбол, настольный теннис), мероприятия для детей сотрудников.