Ленинградский проспект 15с1
Привет! Мы — Родная Речь / RORE, ведущая группа компаний в сфере рекламы и коммуникаций. Объединяем медиа, креатив, исследования и технологии, работаем с крупнейшими брендами и создаём проекты, которые задают тренды на рынке.
Сейчас мы усиливаем Digital-направление и ищем Digital Trading Manager для работы с ключевыми поставщиками агентства.
Хочешь делать будущее рекламы вместе с нами? Тогда загляни в нашу вакансию.
Взаимодействие с поставщиками в части коммерческих условий и документооборота:
Проведение процедуры одобрения новых поставщиков;
Сбор необходимых документов от поставщиков;
Согласование контрактов с новыми и текущими поставщиками (формулирование услуг, оценка условий по коммерческой части, взаимодействие с финансовым и юридическим отделами в части согласования договоров и соглашений с их стороны);
Координация процесса согласования контрактов с поставщиками внутри Агентства (с финансовой, юридической службами и т. д.);
Контроль наличия прямых контрактов с необходимыми поставщиками;
Коммуникация с поставщиками по поводу предоставления необходимых документов, по вопросам, связанным с документооборотом;
Взаимодействие с поставщиками по дебиторской задолженности, согласование сроков оплаты с внутренними подразделениями;
Взаимодействие с поставщиками по сверкам выполнения сделок Работа в 1С (в основном, формирование отчетов).
От кандидата нам важно:
Владение инструментами: уверенный пользователь MS Office (Excel — сводные таблицы, фильтры, ВПР; Word — профессиональное оформление документов);
Работа с данными: навыки структурирования больших массивов информации, способность быстро находить ключевые показатели и отсекать второстепенное;
Документооборот: опыт ведения договорной базы, первичной документации и отчетности с высоким уровнем внимания к деталям;
Коммуникации: грамотная устная и письменная речь, умение четко аргументировать позицию;
Английский язык на уровне B2 (для коммуникации с поставщиками-нерезидентами)
Важное про нас:
Прозрачность условий:
официальное трудоустройство по ТК РФ;
гибридный формат работы;
расширенный пакет ДМС.
Культурный код:
экологичное общение и наставничество профессионалов.
Профессионализм:
обширная база знаний, библиотека, обучающие вебинары, лучшие эксперты рынка — основа, которая способствует продуктивному росту.
Комфорт:
офис в историческом здании бывшей фабрики «Большевик» с кухнями на каждом этаже, lounge-зонами, массажным креслом, летними верандами, внутренним двориком, а также с кофейнями, музеем русского импрессионизма и бесплатной парковкой для сотрудников.