Федеральная академия вождения «Вектор» — одна из крупнейших автошкол России. Более 10 лет мы обучаем будущих водителей, работаем уже в 40 городах страны и продолжаем расти.
Сейчас мы ищем в команду инструктора по вождению.
Недавно мы спросили наших инструкторов: Что вы цените больше всего здесь и почему вы здесь работаете? И получили такие ответы, что решили их не менять и разместить в вакансии прямо как есть:
- Поддержку коллег и абсолютно любую помощь со стороны коллег;
- Отзывчивое и лояльное руководство, готовое помогать на пути становления;
- Стабильность и надёжность компании - это уже раскрученный бренд в России, который вселяет уверенность в своем будущем;
- Честную мотивацию, где ты сам управляешь своим доходом, сам строишь график работы;
- Большое количество интересных плюшек для работников компании и курсантов, например: качественный дизайнерский мерч, который приятно надеть;
- Реальную возможность потенциального развития в данной сфере; Я кайфую, когда курсант получает права, и это полностью твоя заслуга!
- Это работа, которая приносит мне удовольствие.
А если тебе стало интересно- это всё правда или наши инструкторы приукрашивают, -сам приходи посмотреть и оставайся работать с нами!
- Обучать курсантов практическому вождению;
- Готовить их к успешной сдаче экзамена;
- Проводить инструктаж по технике безопасности;
- Оценивать уровень подготовки;
- Соблюдать стандарты компании;
- Быть наставником и поддерживать курсантов.
- Уверенный водитель- стаж вождения от 3 лет;
- Образование от средне-профессионального;
- Умение объяснять сложные вещи простыми словами - четко, доходчиво, тактично;
- Искреннее желание передавать свои навыки и радоваться успехам своих курсантов.
- Работа на автомобиле компании;
- Высокий стабильный поток курсантов;
- Высокий уровень дохода от 80 000 до 150 000 рублей в месяц (зависит от тебя);
- Обучение-мы не требуем с тебя корочки, ведь мы сами обучим тебя на инструктора по вождению и выдадим подтверждающий диплом;
- Удобное приложение для записи занятий;
- Оплачиваем абонемент в спортзал;
- Стильный фирменный мерч;
- Корпоративные мероприятия и командные выезды;
- Возможность карьерного роста;
- Молодой и дружный коллектив;
- 5 филиалов по городу - подберем более удобный для работы.
Пара интересных фактов о нас: Мы любим поощрять лучших сотрудников. Каждый год инструкторы из разных регионов отдыхают на корпоративной вилле «Вектора» в Сочи - полностью за счет компании.
В нашем автопарке есть даже Tesla - многие курсанты специально приходят попробовать современные технологии вождения.
Если это откликается тебе, и ты дочитал до конца, значит, дальше едем вместе! Отправляй свое резюме!