Швея/портной

Работодатель: Юмарт
Казань
улица Горьковское Шоссе 49к1

О компании:

С 2020 года мы, бренд «Юмарт», производим домашний текстиль, где дизайн встречается с безупречным качеством. Успех бренда — это заслуга нашей команды, и мы ищем таких же увлечённых своим делом профессионалов. Мы шьём шторы из канваса и блекаута, наволочки и тюль — и делаем это отлично.

• Пошив штор на прямострочной машине Jack (полуавтомат) — работа только с готовым кроем (без раскроя и глажки).
  • Пошив наволочек на оверлоке Jack и прямострочной машине.
  • Пошив тюля из готового кроя.

Всё, что нужно — качественная строчка и скорость. Раскрой, утюжка и прочие дополнительные операции не входят в ваши задачи.

Мы гарантируем:

• Стабильную «белую» зарплату — сдельная оплата, выплата 2 раза в месяц строго без задержек.
  • Заработок: 100 000 – 150 000 рублей (зависит от вашей скорости и объёма).
  • График работы: 2/2, с 07:00 до 19:00.
  • Комфортную среду: зона отдыха с чаем, кофе и печеньем, а также молельная комната на территории.
  • Чувство общности: вы станете частью дружного коллектива, где мы отмечаем общие успехи и поздравляем друг друга с личными праздниками (подарки к Дню рождения и корпоративы).
  • Удобную логистику: производство легко доступно на автобусе (остановка «Факел»).
  • Маршруты: №22, №36, №46, №72, №104, №110, №116, №400.

Кого мы ждём:

• Опыт работы на прямострочной машине и оверлоке.
  • Внимательность к качеству строчки и аккуратность.
  • Желание работать быстро и стабильно в растущем производстве.
  • Ответственность и нацеленность на результат.

Почему стоит выбрать нас:

Мы верим, что лучшие результаты рождаются в атмосфере стабильности и уважения.

Сегодня наш цех расширяется, кроя очень много, и мы остро нуждаемся в хороших, опытных и быстрых швеях. Если вы разделяете наше убеждение — давайте создавать уют вместе!

Откликайтесь прямо сейчас — мы ждём именно вас!