Ведущий бухгалтер по заработной плате

Дата размещения вакансии: 09.07.2026
Работодатель: ФГБУ Новосибирский научно-исследовательский институт туберкулеза Министерства Здравоохранения РФ
Новосибирск
Охотская улица 81А
Более 6 лет

Наш институт – 80 лет единственный за Уралом федеральный центр борьбы с туберкулезом.

МЫ ПРИГЛАШАЕМ В СВОЮ КОМАНДУ ВЕДУЩЕГО БУХГАЛТЕРА ПО ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ!

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Стабильную работу в федеральном государственном учреждении
  • Продолжительность рабочего времени с 08.00 ДО 16:30.00 (5/2, обеденный перерыв 30 минут)
  • Бесплатная санаторно-курортная путевка на 21 день 1 раз в год (Калининград, Чемал и еще..)
  • Городской автотранспорт - автобус 147, маршрутное такси 65 до остановки "Серебряная" (бывшая"Институт")
  • Парковка на территории института

Ведение расчетов с работниками по оплате труда, ведение расчетов по начислениям на оплату труда:

1.Принятие к учету первичных учетных документов о фактах хозяйственной жизни организации.

2.Денежное измерение объектов бухгалтерского учета и текущая группировка фактов хозяйственной жизни.

3.Итоговое обобщение фактов хозяйственной жизни.

4.Составление бухгалтерской (финансовой) отчетности.

Для работы ведущим бухгалтером по заработной плате требуется образование:

1) среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена и стаж работы в должности бухгалтера не менее 3 лет;

2) или, среднее профессиональное образование (непрофильное) - программы подготовки специалистов среднего звена и дополнительное профессиональное образование - программы профессиональной переподготовки.

Успехов и ждем на собеседовании!