переулок Богданова 6
Вдохновляй, твори, удивляй: стань Учителем ИЗО в нашей школе!
Ты чувствуешь, что искусство — это не просто предмет, а целый мир, который хочется открывать детям? Мечтаешь не только учить, но и создавать атмосферу творчества в школе? Тогда мы ищем именно тебя!
Твои задачи:
- Проведение увлекательных и познавательных уроков изобразительного искусства для школьников.
- Разработка творческих заданий, проектов и мастер-классов.
- Оформление школы к праздникам, создание ярких тематических декораций.
- Вовлечение детей в школьные и внешкольные конкурсы, выставки, творческие мероприятия.
- Возможность вести дополнительные занятия по ИЗО или другим творческим направлениям.
- Поддержка и развитие интереса учеников к искусству, индивидуальный подход к каждому.
- Любовь к искусству и желание делиться этим с детьми.
- Готовность работать с разными возрастами и раскрывать таланты каждого ученика.
- Креативность, инициативность, умение вдохновлять.
- Базовые знания методики преподавания ИЗО (опыт работы не обязателен — всему научим!).
- Ответственность, аккуратность в оформлении школьных пространств.
- Готовность участвовать в жизни школы и создавать праздничное настроение.
Условия и преимущества:
- Полная занятость, работа на территории школы.
- График 6/1 — ты всегда в гуще событий!
- Дружный коллектив, поддержка наставников и возможность профессионального роста.
- Простор для реализации творческих идей и проектов.
- Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата.
О школе Мы — современная школа, где ценят творчество, инициативу и желание делать школьную жизнь ярче. Здесь каждый учитель — часть большой команды, которая вдохновляет детей на открытия и помогает раскрывать таланты. Присоединяйся и твори вместе с нами!