Механик + водитель кат. В

Дата размещения вакансии: 09.07.2026
Работодатель: Агрохолдинг РПИ Груп
Томск
проспект Фрунзе 92

Ваша энергия и умелые руки нужны нам!

Если вы любите работать с техникой, разбираетесь в ремонте оборудования и уверенно чувствуете себя за рулём, присоединяйтесь к нашей команде! Мы ищем специалиста, который станет незаменимым помощником в поддержании производственных процессов и обеспечении быстрой доставки продукции.

Что вы будете перевозить и на чём: Доставка ковровых изделий и комплектующих для производственного оборудования (химчистка) на современных автомобилях категории B.

Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и объёма выполненной работы.

График и формат работы: Пятидневная рабочая неделя (5/2), смена — 8 часов. Работа на территории работодателя, оформление по ТК РФ. Командировки (Сибирский Федеральный округ).

Ваши задачи:

• Доставка ковровых изделий и комплектующих на объекты компании и заказчику
  • Ремонт и техническое обслуживание производственного оборудования (химчистка)
  • Контроль технического состояния автомобиля
  • Соблюдение стандартов безопасности при перевозке и обслуживании
  • Выполнение распоряжений непосредственного руководителя

• Опыт работы механиком и водителем от 3 лет
  • Наличие водительского удостоверения категории B
  • Знание устройства и принципов работы производственного оборудования
  • Навыки диагностики и ремонта техники
  • Ответственность, аккуратность, умение работать самостоятельно

• Оформление по ТК РФ
  • Социальный пакет
  • Современное оборудование и комфортные условия труда

О компании: РостПозитивИмпульс — динамично развивающийся агропромышленный холдинг, объединяющий предприятия полного цикла: от производства до реализации продукции. Мы ценим профессионализм, заботимся о сотрудниках и создаём условия для развития каждого члена команды. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной компании!