Заводская улица 2к88
«ПрофХолод», компания с 21-летним опытом, – один из крупнейших производителей сэндвич-панелей и промышленных дверей.
Наши преимущества:
✔ Собственные разработки – инновационные и энергоэффективные решения для промышленных и коммерческих объектов.
✔ №1 в России – каждая третья сэндвич-панель из ППУ произведена на наших линиях.
✔ Глобальные поставки – продукция в 27 странах, участие в ключевых проектах (аэропорты, порты, логистические центры).
✔ Современное производство – автоматизация, контроль качества и безопасность.
ПрофХолод приглашает в свою профи команду Руководителя отдела исследований и разработок - R&D центра в производственной компании!
Какого человека мы ищем?
- Амбициозного и инициативного менеджера, готового развивать исследования и инновации в компании
- Ориентированного на создание нового качественного продукта и/или химической рецептуры теплоизоляционного материала
- имеющего опыт в управлении разработок в области синтеза полимеров и/или производства теплоизоляционных материалов из ППУ
- Готового организовать командную работу, вести за собой, принимать и следовать принципам нашей работы!
Немного о работе:
- Организация научно-исследовательской работы в компании, лидирование отдела R&D.
- Управление внедрением в производство новых продуктов, а также совершенствование производимой продукции, поиском аналога используемых химических материалов.
- Поиск, создание и внедрение новых разработок, отслеживание международных и отечественных новинок и разработок конкурентов, потребностей клиентов, доведение результатов исследований до клиентов и получение обратной связи о продукте.
- Белая заработная плата, полное соблюдение ТК РФ
- ДМС после испытательного срока