улица Маркина 16А
Коммуникационное агентство 4D – это команда идейных, быстрых и креативных профессионалов, которые создают яркие идеи и воплощают их в жизнь. Мы специализируемся на направлениях: Event, expo, pr, branding, design&production создаём сильные концепции и доводим их до вау-реализации. Наши проекты – это мероприятия любого формата для B2B-клиентов.
Мы ищем харизматичного руководителя event-проектов, генератора идей с агентским опытом организации мероприятий!
Управление полным циклом проектов:
- Проведение глубоких брифингов, анализ ТЗ, разработка детальных дорожных карт (этапы, сроки, бюджет, ресурсы) и убедительных коммерческих предложений.
- Ежедневное оперативное руководство командой и подрядчиками. Мониторинг качества, сроков и бюджета в режиме реального времени. Постоянная коммуникация с клиентом как гарант результата.
- Организация безупречной сдачи проекта, полное документальное и финансовое закрытие. Проведение пост-проектного анализа (Real Time Feedback) для роста и оптимизации.
Финансовая ответственность и эффективность:
- Прямой контроль маржинальности и себестоимости проектов, оптимизация расходов без потери качества.
Развитие клиентских отношений и бизнеса:
- Участие в ключевых переговорах по крупным и комплексным проектам.
- Сбор обратной связи для повышения лояльности.
- Интересную работу в динамичной среде с возможностью реализовать свои креативные идеи в интересных проектах;
- Работу с пулом известных брендов, ТОП клиентами по всеми миру;
- Возможность профессионального развития и роста в event-индустрии, управлении проектами;
- Удобное расположение офиса около ст.м. Горьковская, возможность гибридного графика после прохождения испытательного срока;
- Пятидневную рабочую неделю с гибким началом рабочего дня;
- Работу в команде профессионалов с открытой атмосферой и отсутствием бюрократии;
- Фиксированный оклад по договорённости + полугодовая премия по итогам работы.
Мы ждем, что у вас есть:
- Опыт от 3 лет в управлении полным циклом event-проектов в агентской среде! (event, коммуникационное, креативное или full-service агентство).
- Будет преимуществом: опыт в смежных направлениях: Expo (выставочные проекты), брендинг и дизайн.
- Профильные навыки:
- Управление проектами - полный цикл, управление сроками, бюджетом, ресурсами.
- Финансы - бюджетирование, контроль себестоимости.
- Работа с клиентами — уровень Key Account, переговоры, управление ожиданиями.
- Операционное управление - оптимизация процессов, контроль качества.
- Управление командой - лидерство, наставничество, мотивация.
- Ориентация на результат, системное мышление и безупречный клиентский сервис.
- Умение работать в условиях многозадачности, свойственных агентской модели.
- Навыки работы с CRM, 1С, Битрикс24 (или аналогами).