Заместитель руководителя централизованной бухгалтерии

Работодатель: MedmaGroup
от 120000 RUR
Екатеринбург
Посадская улица 23

Группа медицинских компаний "МЕДМА" — это объединение медицинских сетей и медицинских компаний, работающих по всей Российской Федерации и в Ближнем Зарубежье. Наша сеть включает в себя 500 медицинских центров в 245 городах России и Ближнего зарубежья.

• Подготавливать бухгалтерскую, налоговую, статистическую и специальной отчётности (в т. ч. в ТФОМС, ФНС, СФР), готовит пояснения по запросам контролирующих органов
  • Участвовать и контролировать сроки ежемесячного закрытия и качество учёта, координировать работу бухгалтеров, распределять задачи, взаимодействовать со смежными отделами
  • Обеспечивать применение единой учётной политики, раздельный учёт по источникам финансирования (в т. ч. ТМЦ, себестоимость услуг), корректность проводок
  • Контролировать документооборот и ввод данных в ERP систему, следить за соблюдением ФЗ № 402 ФЗ, ФСБУ, НУ, 326-ФЗ
  • Следить за исполнением платёжного календаря, контролирует дебиторскую и кредиторскую задолженность, расчёты по договорам;
  • Участвовать в автоматизации и настройке учётных систем, внедрении контрольных процедур
  • В отсутствие руководителя исполнять его обязанности, курировать работу персонала

Мы готовы сотрудничать, если:

• Высшее экономическое образование
  • Опыт работы в бухгалтерии более 4 лет
  • Знание бухгалтерского и налогового законодательства
  • Опыт работы на производственном предприятии (желательно)
  • Уверенное владение ПК
  • Внимательность и ответственность

Предложение и условия:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • Место работы: Посадская 23
  • График: 5/2, офисный формат
  • Стабильный доход: оклад+ квартальная премия
  • Скидки на медицинские услуги в наших клиниках

Чтобы стать частью нашей команды, оставьте свой отклик на вакансию и наш HR с Вами обязательно свяжется!
Успехов и до встречи на собеседовании!