Специалист по хозяйственной части (Пушкино)

Дата размещения вакансии: 09.07.2026
Работодатель: Маркетспейс
Пушкино (Московская область)
микрорайон Клязьма, Костомаровская улица 5/1с21

Мы ищем ответственного сотрудника для поддержания порядка и исправной работы склада. Подойдёт кандидату, который ценит стабильность и не боится практических задач — в основном это мелкий ремонт и обслуживание помещений.

Где работаем: тёплый комфортный склад в г. Пушкино, микрорайон Клязьма, Костомаровская улица.

Что предлагаем:

• стабильный доход — 90 000 рублей на руки;
  • выплаты без задержек;
  • официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • оплачиваемый отпуск и больничный;
  • график 5/2, с 09:00 до 18:00;
  • спокойную рабочую атмосферу и адекватное руководство.

• следить за состоянием помещений, инженерных систем (отопление, водоснабжение, вентиляция, электрика) и территории;
  • выполнять мелкий ремонт, помогать поддерживать всё в исправном виде;
  • искать запчасти и помогать с вызовом мастеров, когда нужен более серьёзный ремонт;
  • контролировать работу подрядчиков и технического персонала по простым задачам;
  • подавать заявки на закупку нужных материалов и оборудования;
  • вести учёт оборудования и фиксировать, что и где находится;
  • участвовать в приёмке новых помещений и в небольших работах по переустройству (перемещения, переоснащение и т. п.).

Если вы умеете замечать неполадки, не теряетесь при бытовых поломках и хотите работать в стабильной компании — откликайтесь! Мы свяжемся с вами и расскажем подробнее.

Внимание: не доверяйте предложениям работы в мессенджерах от имени компании Цифровой ритейл. Мы никогда не запрашиваем коды из SMS, пароли или доступы к аккаунтам — будьте бдительны!