Саратов
аэропорт Гагарин
аэропорт Гагарин
Мы — стабильная розничная компания, успешно развивающая торговые пространства в Международном аэропорту «Гагарин». В связи с увеличением пассажиропотока и расширением штата мы приглашаем в команду Продавцов-консультантов на направления: элитная парфюмерия и брендовая одежда.
Мы гарантируем:
- Высокий доход: от 60 000 рублей «на руки» (чистыми, после вычета налогов).
- Абсолютную стабильность: полностью официальное оформление по ТК РФ с первого дня, оплачиваемые отпуска и больничные.
- Прозрачные выплаты: строго 2 раза в месяц (15 и 30 числа) без задержек.
- Решенный вопрос с логистикой: бесплатная доставка сотрудников корпоративным транспортом по городу Саратову (до терминала и обратно).
- Удобный сменный график: 2/2 (смена в день с 08:00 до 20:00 / смена в ночь с 20:00 до 08:00 / два выходных).
- Приятный бонус: эксклюзивные корпоративные скидки для сотрудников на весь ассортимент одежды и парфюмерии.
- Комфортную атмосферу: эстетичное рабочее место в современном технологичном аэропорту, молодой и поддерживающий коллектив.
Основные задачи:
- Консультирование покупателей, помощь в выборе товаров;
- Работа с кассовым терминалом;
- Предпродажная подготовка, выкладка товара и поддержание эстетичного вида торгового отдела.
Наши ожидания от кандидата:
- Главное — желание работать, развиваться в продажах и влиять на свой доход;
- Высокая обучаемость, развитые коммуникативные навыки, умение работать в команде;
- Опыт работы со схожими товарными группами (одежда, косметика, парфюмерия) будет вашим преимуществом, но мы готовы рассмотреть и кандидатов без опыта, готовых быстро учиться.
Будем рады вашему отклику! Нажимайте «Откликнуться», и мы свяжемся с вами в течение рабочего дня, чтобы пригласить на собеседование.