микрорайон Центральный, улица Горького 53
Кофефорния — сеть кафе-пекарен в Сочи
Сегодня у нас 4 кофейни и около 100 сотрудников. Мы растем и начинаем новый этап: создаем управляющую компанию, для стандартизации управления текущими и буущими кофейнями Кофефорнии.
Мы ищем человека в прямое подчинение основателю бренда.
Это не классическая позиция личного ассистента и не роль «вести календарь и выполнять поручения». Нам нужен человек, который поможет превращать идеи и управленческие решения в работающую систему.
— совместно с руководителем выстраивать операционный контур управляющей компании;
— собирать и описывать бизнес-процессы: кто, что, когда и за какой результат отвечает;
— вести ключевые проекты от идеи до внедрения;
— координировать работу между операциями, финансами, HR, маркетингом и другими функциями;
— фиксировать управленческие решения и контролировать их исполнение;
— собирать понятную отчетность, аналитику и материалы для принятия решений;
— создавать рабочие инструменты: таблицы, дашборды, календари, чек-листы, карты процессов;
— помогать выстраивать регулярный ритм управления: встречи, план-факт, контрольные точки, статусы проектов;
— часть времени заниматься задачами бизнес-ассистента собственника: подготовка встреч, документы, организация отдельных вопросов.
Кого мы ищем:
Человека, который умеет наводить порядок в сложных задачах.
Который, услышав: «Нам нужно выстроить систему отчетности по кофейням», не ждет подробной инструкции на 20 пунктов, а умеет задать правильные вопросы, собрать людей, разложить задачу на этапы и довести до результата.
Мне важно, чтобы вы:
— умели мыслить структурно и видеть систему;
— имели опыт в проектном или операционном управлении, бизнес-аналитике, развитии бизнеса или сильной позиции бизнес-ассистента;
— уверенно работали с таблицами и цифрами;
— понимали базовую логику P&L, план-факта и KPI или были готовы быстро в нее погрузиться;
— умели и любили работать в Bitrix24;
— не боялись задавать вопросы, спорить по делу и предлагать решения;
— умели добиваться результата без постоянного контроля сверху;
— хорошо чувствовали современные цифровые инструменты и использовали ИИ в работе.
Опыт в кофейном бизнесе не обязателен. Нам важнее сильное мышление, самостоятельность и умение строить процессы.
Что предлагаем:
— прямую работу с собственником бизнеса;
— возможность с нуля участвовать в создании управляющей компании и новой модели масштабирования Кофефорнии;
— реальные проекты и влияние на решения, а не роль «передаточного звена»;
— возможность вырасти в руководителя проектов, или другую управленческую роль;
— работу в центре Сочи;
— достойный фиксированный доход + бонус за результат после прохождения испытательного срока;
Важно!
Нам не нужен человек, который просто хорошо выполняет поручения. Нам нужен тот, кто постепенно сможет забирать целые задачи и проекты со словами:
«Я разберусь, соберу решение и вернусь с результатом».
Если вам близок такой способ работать — будем рады познакомиться.