Промышленный район, микрорайон № 22, улица Семашко 3/1
Вдохновляющая возможность для тех, кто хочет помогать появляться на свет новой жизни!
Если вы мечтаете работать в команде профессионалов, поддерживать женщин в одном из самых важных моментов их жизни и расти в современной медицине — присоединяйтесь к нашему перинатальному центру в женской консультации!
Оплата труда Заработная плата выплачивается дважды в месяц, уровень дохода зависит от квалификации и объёма выполняемой работы.
График и условия работы
- График: 5/2, без ночных смен
- Полная занятость
- Работа на территории работодателя
- Стажировка
Обязанности
- Ведение беременных женщин на всех этапах беременности
- Проведение приёма, консультирование и подготовка к родам
- Ассистирование врачу при проведении медицинских процедур
- Оформление медицинской документации
- Контроль состояния пациенток и своевременное информирование врача о любых изменениях
- Проведение профилактических мероприятий и обучение пациенток основам ухода за собой и новорождённым
Требования
- Среднее профессиональное медицинское образование по специальности «Акушерское дело»
- Наличие действующего сертификата акушерки
- Готовность работать с беременными женщинами, внимательность и доброжелательность
- Ответственность, умение работать в команде
- Желание учиться и развиваться в профессии (рассматриваем кандидатов без опыта — предусмотрена стажировка)
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство и полный соц.пакет
- Стажировку и наставничество
- Современное оборудование и комфортные условия труда
- Возможность профессионального роста и обучения
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах адаптации
О компании Наш перинатальный центр — это современное медицинское учреждение, где забота о здоровье женщин и новорождённых стоит на первом месте. Мы ценим профессионализм, открытость и желание помогать. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая ежедневно делает мир лучше!