Акушерка/акушер

Дата размещения вакансии: 10.07.2026
Работодатель: ГБУЗ СК Ставропольский краевой клинический перинатальный центр №1
Ставрополь
Промышленный район, микрорайон № 22, улица Семашко 3/1

Вдохновляющая возможность для тех, кто хочет помогать появляться на свет новой жизни!

Если вы мечтаете работать в команде профессионалов, поддерживать женщин в одном из самых важных моментов их жизни и расти в современной медицине — присоединяйтесь к нашему перинатальному центру в женской консультации!

Оплата труда Заработная плата выплачивается дважды в месяц, уровень дохода зависит от квалификации и объёма выполняемой работы.

График и условия работы

• График: 5/2, без ночных смен
  • Полная занятость
  • Работа на территории работодателя
  • Стажировка

Обязанности

• Ведение беременных женщин на всех этапах беременности
  • Проведение приёма, консультирование и подготовка к родам
  • Ассистирование врачу при проведении медицинских процедур
  • Оформление медицинской документации
  • Контроль состояния пациенток и своевременное информирование врача о любых изменениях
  • Проведение профилактических мероприятий и обучение пациенток основам ухода за собой и новорождённым

Требования

• Среднее профессиональное медицинское образование по специальности «Акушерское дело»
  • Наличие действующего сертификата акушерки
  • Готовность работать с беременными женщинами, внимательность и доброжелательность
  • Ответственность, умение работать в команде
  • Желание учиться и развиваться в профессии (рассматриваем кандидатов без опыта — предусмотрена стажировка)

Мы предлагаем

• Официальное трудоустройство и полный соц.пакет
  • Стажировку и наставничество
  • Современное оборудование и комфортные условия труда
  • Возможность профессионального роста и обучения
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах адаптации

О компании Наш перинатальный центр — это современное медицинское учреждение, где забота о здоровье женщин и новорождённых стоит на первом месте. Мы ценим профессионализм, открытость и желание помогать. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая ежедневно делает мир лучше!